Страница 1 из 1
vadiks
2113 1.6i Вобщем поставил я сигналку,ЦЗ,стеклоподёмники,вроде работает.........Теперь ещё три вопроса:
1.В параллель капотному концевику стоит датчик температуры двигла,сначала долго не мог понять почему сигналка срабатывает по цепи капота,теперь разобрался:виноват датчик температуры,сам вроде работает,на тёплом двигле около 4кОм по мере остывания растёт примерно до 6-8кОм-не хватает падения напряжения и сигналка воспринимает это как открытый капот,кто сталкивался с проблемой? помогите советом.
2.Стал делать подьём стекол от сигналки(поставил два реле),там + на подьём подаётся с первого контакта кнопки,но когда кнопка не нажата первый контакт сидит на корпусе ессно когда срабатывает сигналка,реле подаёт + на 1й контакт предохранители летят,я хочу поставить диоды для развязки,пните в правильном направлении.....
3.Ща буду приляпывать датчик обьёма,краем уха слыхал,что надо от ударного датчика развязывать его диодами,там 4 конца,на сколько я понял: два- питание,и два-сигнальных,на питание,думаю,диоды не нужны,а вот на сигнальные в какую сторону их савить,
вроде по логике от датчика обьёма на два сигнальных провода анодами к блоку,но не уверен поэтому будте добры,подскажите....
ZaSKaR
1. Ни чо не понял? Причём тут сопротивление ДТОЖ и концевик? Что значит в параллель? Surprised

2. Купи доводчик,и нехимич с проводкой! А предохранители летят,так как короткое замыкание устраиваешь! Дожим рвёт цепь опускания стекла при дожиме,а твои реле нет => кз!

3. Всё зависит от сигналки! Хотя помоему это необязательно - нам не ставили,а просто запараллелили! Да кстате - на сигналке возможно уже есть дополнительный выход для дополнительного датчика,так что внимательно схемку глянте!
_pvn
Karzhimant писал(а):

1. Ни чо не понял? Причём тут сопротивление ДТОЖ и концевик? Что значит в параллель?

+1
Автору: Вы что то там намудрили Very Happy

Karzhimant писал(а):

2. Купи доводчик,и нехимич с проводкой! А предохранители летят,так как короткое замыкание устраиваешь! Дожим рвёт цепь опускания стекла при дожиме,а твои реле нет => кз!

+1
Автору: Да, советую Beta-10/2.

Karzhimant писал(а):

3. Всё зависит от сигналки! Хотя помоему это необязательно - нам не ставили,а просто запараллелили! Да кстате - на сигналке возможно уже есть дополнительный выход для дополнительного датчика,так что внимательно схемку глянте!

+1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ