Страница 1 из 1
ujin111
Пуск при t ниже +5 (только!!!) обороты 1400, секунд через 10-15 колбас мотора (типа троит) недолго, секунд пять, из трубы в это время черноватый дым, как будто пытается залить, потом обороты 1200 и потихоньку с прогревом падают. Данное явление только при t от -12 (ниже еще не было) до +3..5, выше все зашибись, всё остальное в норме. Перешарил форум, было нечто похожее про 16v, но не совсем то. Кто-нить может чё-нить сказать? Sad
tenerife
Такая же фигня залей прошивку с улучшеным холодным пуском в ней все дело Sad
MadM
а если свечи поменять?
tenerife
MadM писал(а):

а если свечи поменять?

Не поможет Smile Smile Smile Smile
Vdm113
tenerife писал(а):

MadM писал(а):

а если свечи поменять?

А откуда такая уверенность? Если свечи давно работают, и если ферроз происходит, то вполне может быть. У меня сейчас примерно такая же фигня бывает, почти уверен, что дело в свечах. Уже проходил это.
tenerife
Vdm113 писал(а):

tenerife писал(а):

MadM писал(а):

а если свечи поменять?

А откуда такая уверенность? Если свечи давно работают, и если ферроз происходит, то вполне может быть. У меня сейчас примерно такая же фигня бывает, почти уверен, что дело в свечах. Уже проходил это.

Я вчера поменял машина как зверь поехала а утром прихожу завожу а она опять тарахтит Smile Я на www.chiptuner.ru вроде там прочел о прошивках с улучшеным холодным пуском Very Happy
Vdm113
tenerife писал(а):

Vdm113 писал(а):

tenerife писал(а):

MadM писал(а):

а если свечи поменять?

Я вчера поменял машина как зверь поехала а утром прихожу завожу а она опять тарахтит Smile Я на www.chiptuner.ru вроде там прочел о прошивках с улучшеным холодным пуском Very Happy

Так пока не такой уж холодный пуск. Вот в минус 20 уже возможны танцы вокруг машиныSmile
tenerife
Да нет там вроде написано что если температура ниже определеннной температуры опускается то обороты двигана держатся на определенной частоте а подостижения двигателя ~50 гр постепенно падают вроде так если ничего не напутал Confused и поэтому за пуск более ровный Very Happy
ujin111
Уточняю про свечи - новые DENSO (500 км), до замены эффект был тот-же. Повторюсь, очень ярко выражена зависимость от температуры -утренний пуск в капитальном гараже - в выходные еще раз посмотрел - выше +5 - все зашибись, +3 и ниже - колбасит. У соседа на новой 93i с таким мотором то-же самое, так-что энто что-то общее для всех
2111ru
Та же самая ерунда.
2111 1,5 года
На улице -2..0. заводится с пол тыка, когда прогревается до +5..+7 (по Штату) начинает подтраивать, с +10 работает ровно.
То же не знаю, что делать
tenerife
Меняйте прошивку помогает :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ