Страница 3 из 4
RomanK
Divisi0n_by_zer0 писал(а):

у меня есть, и даже бабушка есть, которую как раз периодически приходится учить НИКОГДА блять не лезть в чужие дела... к сожалению, это видимо находит на всех в таком возрасте...

Дай бог у тебя не такие дети и внуки будут.
Штирлиц
RomanK
Откуда ты такой чудесный появился?
Malakhov
А я согласен с бабульками.
Divisi0n_by_zer0
если по сабжу больше ничего, то тему можно закрывать, а то здесь скоро чем-нибудь меряться уже начнут... меня волнует только как мне ставить туда машину, а не кто согласен и не согласен с бабульками...
Joker-dnk

а не кто согласен и не согласен с бабульками

Я не согласен Smile

меня волнует только как мне ставить туда машину

Может на ближайшую платную стоянку?! И без таких геморов обойдется 8-)
Divisi0n_by_zer0
vitalik-b
Joker-dnk писал(а):

Может на ближайшую платную стоянку?! И без таких геморов обойдется

а если ты на 15 минут заехал?
Malakhov
vitalik-b
У нас во дворе тоже машиномест мало, и они всегда заняты, но я же от этого не ставлю машину на газон.
Vitalij
В М. было бы место - везде воткнут...
Поэтому Лужков поставил епучие 50см заборчики, об которые все коцают машины Smile И поднял во многих местах до 40см бордюры Smile
vitalik-b
Malakhov
а куда ставишь?
Divisi0n_by_zer0
какие интересные совпадения случаются, однако... за месяц ночью подожгли уже вторую тачку во дворе...
Штирлиц
Divisi0n_by_zer0
Ипать! Неужели бабки?
n0s
бабок и вкопаные шины нах*й! у нас такой темы нет... машины ставят даже на газон....
Zillo
поджигают машины, которые на газоне стоят?

найти убитый запорожец, демонстративно поставить его по-глубже на газон. Дежурить ночью. Поджигателей повязать.
Joker-dnk
Zillo писал(а):

Поджигателей повязать

Лучше расстреливать на месте, при попытке к бегству Very Happy
n0s
да чего мелочиться-то? сжечь их ! Smile
Роман1978
n0s писал(а):

да чего мелочиться-то? сжечь их !

Да бросать в горящую машину прям . Остатки потом не убирать..... что бы остальные знали
Joker-dnk
Какие мы все добрые :-D
Кот Матроскин
а если серьезно, то: быдло, покушающееся на мою собственность, заслуживает только смерти... страшной и показательной...
Joker-dnk
Кот Матроскин писал(а):

страшной и показательной...

и мучительной..... - зачем травмировать неокрепшую детсткую психику показательными смертями :-D
Роман1978
Joker-dnk писал(а):

и мучительной..... - зачем травмировать неокрепшую детсткую психику показательными смертями

ЗВЕРИ одно слово.....ну проломи ты ему голову монтажкой или раздроби конечности что бы не вредили.....НУ МУЧАТЬ ТО ЗАЧЕМ !!!! Smile
Taja
Steyr
расцарапать... а ещёможно гречки на крышу или валерьянкой машину побрызгать... кстати валерьянки в их аптечках много )))) :-D

А по теме: надо организовано со всеми водителями двора составлять письмо в местное ГАИ с просьбой благоустроить двор (расширить проезжую чать). У нас так и сделали.
С. Аццкий
SH@K@L писал(а):

в какой то программе по телевизору как раз поднималась тема о бетоных и прочих перекрытиях установленных на дорожках, площадках и сквозных дворах. Кому жаловаться не помню, но суть дела что такие мероприяти незаконны без согласования с префектурой района, пожарниками, ГИБДД и милицией.
Я не думаю, что бабки успели оббежать все мною перечисленые ведомства и завериться у них разрешением на проведение подобных мероприятий. Если хотябы одной из подписи нет, то вся их идея просто фуфло. Более того незаконно и может подвергнуться административному наказанию.
А тебе предлогаю посмотреть нет ли в соседних дворах или кварталах каких нибедь строек, и договориться за бутылку водки с водителем какого нибудь бульдозера, чтобы он нах повырывал эти покрышки. У меня один знакомый именно так и сделал. У него во дворе площадка асвальтированная специально для машин сделанна, так вот такие же активисты недоумки решили там лавочки поставить и бетонными блоками проезд закрыли. Он попросил тракториста и тот всё растащил по углам
Я за демократию и свободу :cool:

+1
У нас тоже во дворе нашлись "хитрецы", которые для своих машинок вкопали столбики и цепочками на замок позакрывали машиноместа. Их поимели быстро, сами все столбы выкопали и восстановили прежний вид парковки.

зы б@#ть, не дай Сотона мне дожить до такого маразма...

Считай, договорились. Wink
Divisi0n_by_zer0
Joker-dnk
Ржунимагу Smile :cool: :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ