Страница 1 из 1
kegli
Вот и мой мини отчетец.
Выехал из Москвы в 3 ночи,машин на МКАД малоSmileВстал на М4 и отъехав километра 2 заправился под завязку на ТНК.Ехал не напряжно 90 км/ч до Тульской области.На тульском посту остановил гаец,проверил документы и отпустил.Дозаправился перед тульской и поехал дальше....начало светать,спать не хотелось....Незаметно добрался до Елецкой области,сразу скажу что дороги там дрянные,идет ремонт и по одной полосе в каждую сторону,так что особо не обгонишь.Протяженность примерно километров 100.Проехав елецкую, заправился перед воронежской.И тут дорога преобразилась-по 2 полосы в каждую сторону,покрытие на хорошем уровне,гайцов с радарами даж и не видел кажись.Проехал участок платной дороги.Осознавая что отмотал только километров 450(а время уже приближалось к 10 утра) решил поднажать немного.Промчался воронежскую(Воронеж по объездной),заправился перед ростовской.И опять блин эта чертова двухполосная дорога с кучей фур,сплошной разделительной и знаками обгон запрещен.Хорошо хоть колонна комбайнов ехала в сторону Москвы.Как и предупреждали,много гаев с радарами и на горках с измерительной аппаратурой.Плелся от 40 до 110.На одном из таких подъемов,пристроившись за газелью начал обгон фуры,где этого делать было нельзя.В итоге отдал тыщуSadДальше нарушать не стал.Ближе к краснодарскому краю почувствовал как климат сказывается на природе.Меняются деревья,подсолнечные и кукурузные поля по обе стороны дороги....Въехал в краснодарский край и решил ехать пока есть силы.Миновал краснодар,совершенно спокойно проехал мимо цукеровой балки и станицы Кущевская.Хочу заметить,что на всех постах при виде московских номеров гайцы даж не дергались,можно даже сказать отворачивались.Как итог-на всем маршруте остановили только один раз,о нем писал в начале.В краснодаском крае дороги очень хорошие,гайцов мало,ловят в основном там,где дорога прямая как стрела.Начало смеркаться и я наконец то увидел первые указатели на Сочи,Новороссийск.Останавливался только на заправках,там же и тело разминал.Хотя нет,вру,была одна остановка на 15 минут,дабы умыться.Часам к 9 вечера доплелся до Адыгеи и понял что дальше ехать уже не хочу.До моря оставалось километров 80,но из-за сниженной концентрации внимания и темноты решил искать ночлег.Приютился возле одного мотеля на освещаемой стоянке за 100 рублей.Легли спать в 22:30,проснулись в 8 и пока не жарко двинулись дальше.И вот они горы,до моря все меньше.....Горячий ключ и долгожданная Джубга.Первые фотки моря и какая-то радость что я сделал это.По дурости свернул в сторону Сочи,но проехав километров 20 и увидев что все побережье-это дорога,а снизу пляж,решил открыть карту.И увидел Бетту.Решено-едем туда.Опять горные дороги,красотища,сады фруктовые.Проехали Пшаду,Криницу и мы на месте.Жилье нашли довольно таки быстро,около пансионата "Виктория".Ну а дальше собственно отдых на 11 дней.
Обратная дорога проблем почти не доставила,за исключением нескольких пробок из-за аварий и ростовской и елецкой областей,где по одной полосе в каждую сторону.Ехал 22 часа и я на МКАД.Затраты на бензин 3800 рублей.Машина слава богу не подвела.
Так что езжайте и не бойтесьSmile :cool:
типа мяу
каZантип писал(а):

Вот и мой мини отчетец.
Выехал из Москвы в 3 ночи...Незаметно добрался до Елецкой области...

А это где?Далеко от Липецкой?
MAVrik
каZантип писал(а):

Елецкой области

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
А Боринскую не проезжал?
Buldog
каZантип писал(а):

На одном из таких подъемов,пристроившись за газелью начал обгон фуры,где этого делать было нельзя.

Частенько там Газельки ходят с видеопередающей аппаратурой. Небольшая видеокамера на крыше и передатчик. Снимает все нарушения на дороге и передает на стационарные посты - там тебя тормозят и показывают "кино", где ты - актер в главной роли.
kegli
типа мяу
ну это и есть липецкая,просто он в стороне был.
8) MAVrik
люди мы не местные тама были,поэтому вот так обозвал ее. Very Happy
Buldog
Не,на горке уже, мент тормознул газель и сразу меня.Газель увидев что я торможу дала по газам,а я как честный остался Sad Погони за газелью не устроили и пральна,коль я уже на ключке у них итить :-( Sad
Sanches Vikario
каZантип, какая цена на жилье? и где оно было: по этой же стороне, где и "виктория"? ближе к центру поселка или от центра? где купались: на центральном или на автокемпингском пляже? что с питанием?
зы. хочу в этом году в бэтту, тока на "викторию" денег нет.
kegli
Sanches Vikario
Отдавали 1100 за трехместный номер в сутки.Нас было двое.За троих просили в июле 1200.Ща наверна чуток подороже.Жилье примыкает вплотную к "виктории".Если стоять лицом к пансионату около ворот,то дом прям слева,двухэтажный такой,светлый.Питались в кафешке и так,на бутербродах,хотя кухня была в доме,готовь -не хочу.Купались в основе на центральном,но с краю,недалеко от катающих на всяких бананах.Там народу поменьше,но и заход похуже.
Фотки скоро выложу.
8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ