vam
На форуме 21 лет
еду вечером домой с работы, фары вкл., печка ну и бывает обогрев заднего стекла, магнитола работает, так вот при нажатии на тормоз на мгновение выключается магнитола ( я так понимаю падение напряжения) это чтож такое АКБ недавно новый поставил, на холостых с вкл фарами и печкой напруга на АКБ 13.7в вроде как все нормально, но АКБ похоже подсел уже, получается в кокой то момент все берется с АКБ, где причина то ...
АндрейКу
На форуме 21 лет
ИМХО нужно посмотреть разьемы на АКБ и в ЧЯ, который над левой коленкой. (точнее не разьемы а клеммы...) Скорее всего где-то что-то хорошо подкисло...
У_дачи!
vam
На форуме 21 лет
moonchild
На форуме 21 лет
vam писал(а):еду вечером домой с работы, фары вкл., печка ну и бывает обогрев заднего стекла, магнитола работает, так вот при нажатии на тормоз на мгновение выключается магнитола ( я так понимаю падение напряжения) это чтож такое АКБ недавно новый поставил, на холостых с вкл фарами и печкой напруга на АКБ 13.7в вроде как все нормально, но АКБ похоже подсел уже, получается в кокой то момент все берется с АКБ, где причина то ...
...может ты просто колеса блокируешь торможением кратковременно....вот двигатель и глохнет, а потом пускается...
скользко ведь на улице....
vam
На форуме 21 лет
дык это ведь до скользкого было и блокировки колес явно не было потому что и оборотов там бывает далеко до холостых...
Питер
На форуме 21 лет
Запитай магнитолу от аккумулятора хорошими проводами и все пройдет. На штатной проводке слишком много разъемов и соответственно переходных сопротивлений - со временем ихстановится все больше, больше, БОЛЬШЕ... и магнитолка начинает чувствовать любой потребитель электричества, особенно на приличной громкости.
Koba
На форуме 21 лет
Авто: Mitsubishi L200 New. Квадрик Dinli 600. Peugeot 206
Питер писал(а):Запитай магнитолу от аккумулятора хорошими проводами и все пройдет. На штатной проводке слишком много разъемов и соответственно переходных сопротивлений - со временем ихстановится все больше, больше, БОЛЬШЕ... и магнитолка начинает чувствовать любой потребитель электричества, особенно на приличной громкости.
Согласен. Раньше у меня тоже были глюки с магнитоллой, фарами мигнёшь или карлсон включится - магнитола думает что в сети жуткое падение напряжения и тут же выключается. А недавно пеподключил свой Кларион напрямую, через предохранитель конечно. И всё ОК!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ