AlexVic писал(а):
Я покрыл все что мог с новья антигравием Боди.
у нас еще от самого днища шуму много, тонковатое оно...
У меня этот элемент тоже присутствует...Он, вообще-то, входит в базовую комплектацию
Пробег 8 тык...
446000+7000(климат)=453000. Отдал 439000. Скидка 14000.
я бы наверное сейчас если б брал машину, взял бы тоже ГП, но в максимале, 1,4 -16 кл, который 520 тыс
Думая задним числом, я бы наверное сейчас если б брал машину, взял бы тоже ГП, но в максимале, 1,4 -16 кл, который 520 тыс стоил.
Охренеть ценники. И после этого говорят Хёндай Verna практически в максималке с автоматом за 460 тыс дорого.
Гарантия на все продаваемые автомобили-5 лет или 120000 км пробега
446000+7000(климат)=453000. Отдал 439000. Скидка 14000.
я бы наверное сейчас если б брал машину, взял бы тоже ГП, но в максимале, 1,4 -16 кл, который 520 тыс
сняли с продажи из-за отсутствия спроса, т.к. дорого
Всё жду Абаф, куда он пропал, вроде в Женеве презентация должна была пройти??? :ooo:
Один х..
не стал бы за такие деньги покупать авто такого класса ))))))
имхо лучше уж классом выше взять, пусть и просто с кондеем
Не будет никакого Абарта, на хрена
SMF
кончай за советскую власть агитировать Классы эти нынче весьма условное понятие, ГП такой же переросток своего класса, как, скажем Тойота-Королла нью-своего
За 405 у фиесты допустим будет 1.6 и климат и всякие приятные штучки характерные для комплектации GHIA.
За 520 тыр можно взять октавию 1.8T, новые лансеры, королы и проч дребедень. Но в этих машинах будет намного лучше плавность хода и ессено объем салона и багажника.
архаичный интерьер и экстерьер + жёрдочки вместо сидений + невозможность нормальной регулировки рулевого колеса
SMF
октавию 100% меньше месяца надо ждать
пффффф...
нет слов...
мне почему то интерьер ГП нисколько лучше не показался, тоже самое.
То что снизу вообще слишком древнее.
А чем тут фиеста особо хуже ГП
Неужели разницы не видно?
А беха вообще из тех времен, когда мамонты ходили.
Если честно, то не вижу особой разницы.
Не понял честно говоря мысли про Бэху