Не покупайте тазы и сможете избежать кидалова на диагностике и чип тюнинге :-D
Да вообщем если -7-10 процентов мощности не нужно -то и делать ничё не надо
Не покупайте тазы и сможете избежать кидалова на диагностике и чип тюнинге :-D
Ну так вот -98 отдала на стоке и 109 на прошиффке -последовательным замером на одном стенде в один день.
Таже машина на клубных покатушках почти четыре корпуса привезла в квотере -клубники прыгают от счастья -я улыбаюсь вам господа чиптюнеры
Курите Гирявца -а Лучше Эммибокса -его идеология работает на любой системе -даже пресловутом 797 -тока надо знать как воплотить -если сие хоть немного возможно -приход будет
А откровенный развод лохов -эта на чиптюнере мля -там уже друг друга не ушатались дурачить?
Курите Гирявца -а Лучше Эммибокса -его идеология работает на любой системе -даже пресловутом 797 -тока надо знать как воплотить -если сие хоть немного возможно -приход будет.
Я те попросту отвечу -харош гнать хуйню какую то
Пошёл нахуй придурок хрюнский.
Не было там никакой промашки -мистер спец -вы ваще фтыкаете - что бывает с наполнением с изменением фазы открытия в том или ином диапазоне? И где должно ехать -а где при этом нет? Начинайте фтыкать -уже пора. Или не лезть в эти темы.
chiptuning, казя, пидОрас, на чиптюнере такая ситуация исключена по определению.
На чиптюнере клиентов не кидают, это тока админы с окти на такое способны.
chiptuning, казя, пидОрас, на чиптюнере такая ситуация исключена по определению.
Да вообщем если -7-10 процентов мощности не нужно -то и делать ничё не надо
:-D А как же твоя в 150 лошадей, бля держите меня двадцать человек, счас лопну от от смеха!
Моя 8-ми клапанная 099, имея только валик СТИ-2 и нормальную настройку, на всём остальном стоке
Долбоёб, в моём моторе стандартные только блок (расточеный до 82,5), масляный насос (не путать с отсосом с окти), вкладыши коленвала, пружины клапанов, поддон картера и клапанная крышка.
Моя 8-ми клапанная 099, имея только валик СТИ-2 и нормальную настройку, на всём остальном стоке
Долбоёб, в моём моторе стандартные только блок (расточеный до 82,5), масляный насос (не путать с отсосом с окти), вкладыши коленвала, пружины клапанов, поддон картера и клапанная крышка.
Моя 8-ми клапанная 099, имея только валик СТИ-2 и нормальную настройку, на всём остальном стоке, 2 года назад имела все стоковые ВАЗы, и 1,5 и 1,6, и 8-ми и 16 клапанные.