Вадя, лично я тебе ВЕРЮ! Действительно, почему бы СС-ам не ходить так долго (учитывая конструкцию обеспечивающую все что угодно, только не нагрузку на этот гигантский УПОРНЫЙ
подшипник). Если заметил, я очень долго ничего не писал в подобные темы (только недано начал по-маленьку)... Мы не обсуждаем здесь конструкцию, ИБО большинство от этого далеки, я НЕ умаляю потребительских свойств так любимых многими опор (молчу даже про их нелепую стоимость). Но прочитав множество постов ЛЮБИТЕЛЕЙ этих опор, особенно Кир-Кука, мне чисто аналитически - вспомним, что конструкцию не обсуждаем - пришел в голову следущий вывод:
Данные опоры НЕ являются опорами для 10-го семейства ВАЗ.
Дело в том, что ВСЕ импортные и отечественные производители патронов (хотя это не совсем верный термин) связаны определенными рамками ТЗ (геометрические и присоединительные размеры, параметры работы на отбой и сжатие и др.) и изготавливают свои амортизаторы исключительно учитывая особенность ВАЗовского Мак- Ферсона.
Далее. Если ты считаешь, что изготовить амортизатор под конкретную модель автомобиля очень сложно при современном уровне технологии, то ты глубоко заблуждаешься. И я тебе даю гарантию, что оборудование, которое используется иностранными производителями ЗНАЧИТЕЛЬНО совершеннее (как по точности, так и по способности к переналадке), чем оборудование для изготовления СС-к.
Ну а теперь самое главное. Как становится ясно из некоторых сообщений, стойки СС являются стойками ВАЗ 08. Отсюда и следует, что 08 опора (она же геометрически СС-20) хорошо сочетается с 08 стойкой.