Понимаешь... одно слово: "корейской" вызывает рвотный синдром
то не путай машину, привезенную из Кореи с ее хорошим климатом, щадящей эксплуатацией, небольшими пробегами, нормальным обслуживанием с невразумительными ГЛП...
А что есть "европейская машина" - Фиат, Рено, Самара Балтик...?
а чо в 2000г корейцы уже из нор повылазили и машины стали собирать???
По качеству думаю, что и Самара Балтик кореек за пояс заткнёт
Рено и Фиат - одни из старейших автопроизводителей в мире, они машины делали ещё тогда, когда корейцы жили на одну пригоршню риса в день. Они не могут делать машины хуже узкоглазых.
Что касается "небольшой разницы по году выпуска" - то не путай машину, привезенную из Кореи с ее хорошим климатом, щадящей эксплуатацией, небольшими пробегами, нормальным обслуживанием с невразумительными ГЛП...
Рено и Фиат - одни из старейших автопроизводителей в мире, они машины делали ещё тогда, когда корейцы жили на одну пригоршню риса в день. Они не могут делать машины хуже узкоглазых.
Что касается "небольшой разницы по году выпуска" - то не путай машину, привезенную из Кореи с ее хорошим климатом, щадящей эксплуатацией, небольшими пробегами, нормальным обслуживанием с невразумительными ГЛП...
А к Sdesi не хочешь обратиться с такой мирной инициативой?
Или к ханурику, Скандеру и т.д...
А к Sdesi не хочешь обратиться с такой мирной инициативой?
По качеству думаю, что и Самара Балтик кореек за пояс заткнёт
Больше половины кореек в России это продукция Таганрогского, Ижевского, Запорожского и Ташкентского заводов.
можно взять марк2 98-99год малопробежный.
Не хочу корее-китайских одноклассников ибо лучше взять 10-ку или приору(имхо).
Больше половины кореек в России это продукция Таганрогского, Ижевского, Запорожского и Ташкентского заводов.