Страница 1 из 2
neprezent
5 причин, по которым стоит пристегивать ремень безопасности
Со всеми согласен. По-моему, статья полностью отражает всё то, что обычно перетирается в топиках на тему ремня.
Тема раскрыта.
Dеrden
ПРОКУРОР
Да накиньте этот ремень себе на шею.
Заипали темами об одном и том же.
Всем пристегиваться.
Боцман (ex-Botsman)
Помоему тема баян. Уже столько тем обмусолили про ремни.
Адвер
осталось опрос сделать: "а вы пристегиваетесь"?
Интересно, если внутри автомобиля тельце водителя фиксируется ремнями, то на мацацыкле что должно происходить? По логике - катапульта должна стоять Smile
Боцман (ex-Botsman)
Адвер писал(а):

Интересно, если внутри автомобиля тельце водителя фиксируется ремнями, то на мацацыкле что должно происходить? По логике - катапульта должна стоять

Неа! Мотоподтяжки Smile
ПРОКУРОР
Тут один гоняет на скутере. Скутер большой и со стеклянной крышей. Так он пристегнут.
Адвер
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Неа! Мотоподтяжки Smile

С пиропатроном....Только вот, куда бы его запихнуть, мацациклисту-то? :-D
Боцман (ex-Botsman)
Адвер писал(а):

Только вот, куда бы его запихнуть,

Подсказать?! Smile Smile Smile
Адвер
Смех - смехом, а...эта штука, как мы знаем - кверху мехом.
Тельце мотоциклиста обладает меньшей массой, нежели его агрегат, поэтому и остановится быстрее. Так что - при аварии нужно максимально быстро отсоединиться от мотоцикла (вспоминаем МотоГП, к примеру).
Atrox
Оттуда:
Цитата:

Любителям активной езды ремень необходим, а то можно и так повернуть налево, что соскользнёте попой на ручной тормоз. Ну, хотя если вы ищете новые ощущения...

Это как надо не пристегиваться, что б на ручнике ездить?
Или я чего не допонял?

.
х123ас
Достала галимая пропаганда!Ну сколько можно? Да какое вообще всем дело,пристёгнут или нет?Ещё штрафы за это повышают. Это личное дело каждого,не маленькие дети.
kolhoznik
х123ас писал(а):

Да какое вообще всем дело,пристёгнут или нет?Ещё штрафы за это повышают. Это личное дело каждого,не маленькие дети.

И этот вопрос уже не раз обсуждали. Решили, что это дело общественное.

Последний раз редактировалось: kolhoznik (09 Августа 2007 09:16), всего редактировалось 1 раз
kyzmyk
х123ас писал(а):

Достала галимая пропаганда!Ну сколько можно? Да какое вообще всем дело,пристёгнут или нет?Ещё штрафы за это повышают. Это личное дело каждого,не маленькие дети.

А я за тебя #$#$#$# в тюрьму не хочу...
Rock'n'Rolf
kyzmyk писал(а):

А я за тебя #$#$#$# в тюрьму не хочу...

так не врезайся ему в зад, что бы он головой лобовуху не пробил
sLonic
х123ас писал(а):

Это личное дело каждого,не маленькие дети.

ошибаешься...
kolhoznik писал(а):

Решили, что это дело общественное.

так и есть!
BOM-53
Rock'n'Rolf писал(а):

1) Нех так тормозить!
2) Он и не пробъёт! Это будет делать пассажир (сам пробовал!)
3) Он будет ребрами на гудок жать, пока не достанут!
kolhoznik
BOM-53 писал(а):

Rock'n'Rolf wrote:

1) Нех так тормозить!
2) Он и не пробъёт! Это будет делать пассажир (сам пробовал!)

При ударе в зад, наоборот, водитель и пассажиры в сидения вдавятся, а если нет подголовников, то шейным позвонкам несладко придётся.
Almius
тема жудкий БОЯН.
Лично я пристегиваюсь и всех в своем авто заставляю.
х123ас
BOM-53 писал(а):

1) Нех так тормозить!

Нех щёлкать одним местом,стопаки исправны и нетонированы,поэтому ничего не мешает затормозить вовремя.
BOM-53 писал(а):

Это как надо в зад въехать,чтоб руль рёбрами прижат стал?!Это вообще тогда без тормозов ездить!

Модераторы,закройте тему,назревает срач страниц на 30 Smile
poliman
Atrox писал(а):

Любителям активной езды ремень необходим, а то можно и так повернуть налево, что соскользнёте попой на ручной тормоз. Ну, хотя если вы ищете новые ощущения...

ну это они канечно загнули!!! но когда входишь в поворот градусов так 110-120 при скорости 120 км/ч да под горку(ехал седня из павлова) - с ремнем очень комфортно.
ps хотелось бы еще опробовать 4х точечные ремни - как оно, кто нить юзал?
PS еще раз:
всегда пристегиваюсь, независимо с какой скоростью еду. за городом тем более. 8-)

Цитата:

Лично я пристегиваюсь и всех в своем авто заставляю.

я тоже. но меня не понимают совсем: когда брат 17 лет едет рядом на переднем, так дело до ругани доходит:
он - иди нах, не буду я пристегиваца, как лох тут сидеть!!!
я - сука, или ты присегиваешься, или едешь на автобусе! пока ты со мной ездишь, будешь ездить как я скажу! получишь права - ездий как хош!
..ну тупые...(с)
Almius
poliman писал(а):

тоже. но меня не понимают совсем: когда брат 17 лет едет рядом на переднем, так дело до ругани доходит:

он - иди нах, не буду я пристегиваца, как лох тут сидеть!!!

А я говорю что у меня торпедо мягкая так что если хочешь тормозить головой вперд! только свои мозги потом сам будешь из салона выгрибать
poliman
Almius писал(а):

А я говорю что у меня торпедо мягкая так что если хочешь тормозить головой вперд! только свои мозги потом сам будешь из салона выгрибать

у меня не прокатит - тарпеда как в камазе - жосткая)))классика..
Vitalij
ЗАЧОТ

"Седоку, ударившемуся головой об стекло, и получившему подушкой по животу, как раз не хватает удара по позвоночнику, чтоб уж наверняка."
Vitalij
Ага постили тут както темы АМ с мозгами по салону...

Almius писал(а):

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ