Страница 1 из 1
АндрейКу
"Как нам сообщили на АВТОВАЗе, "блоки нового поколения обеспечивают улучшенный пуск двигателя в зимний период". Прежние с этим справляются тоже неплохо, однако модернизацию системы провели "по просьбам потребителей".
Пока новые блоки ЭСУД получает каждый второй ВАЗ-2110, 2111, 2112, 2114 и 2115. Однако на заводе обещают, что полностью перейдут на них в начале следующего года. Цена автомобилей за счет модернизации блоков не изменится." (С) "За рулём"

Наконец-то ТАЗ осознал, что его изделия х:%во заводятся зимой.
(Однако официально не признал.... Laughing )

У_дачи!
nak2000
(Однако официально не признал.... )
Так котегорично я бы не заявлял, я живу в Архангельске, и ежедневно пользуюсь машиной, проблем с заводкой автомобиля зимой небыло!!!
SergioG
Там скорее всего прошивки измененные заливаются...непонятно правда почему "каждый второй" - заливка прошивок процедура легко масштабируемая.
tv
АндрейКу писал(а):

"Как нам сообщили на АВТОВАЗе, "блоки нового поколения обеспечивают улучшенный пуск двигателя в зимний период". Прежние с этим справляются тоже неплохо, однако модернизацию системы провели "по просьбам потребителей".
Пока новые блоки ЭСУД получает каждый второй ВАЗ-2110, 2111, 2112, 2114 и 2115. Однако на заводе обещают, что полностью перейдут на них в начале следующего года. Цена автомобилей за счет модернизации блоков не изменится." (С) "За рулём"

(Однако официально не признал.... Laughing )

У_дачи!

Так это VS 5.1 или нет?
bars113
Не подскажеш где ты нашёл эту инфо, меня очень интересует новая прошивка хотелось бы узнат про неё поподробнее.
AL*21120
народ, а у кого есть информация о VS 5.1, у меня стоит, но я понятия не имею что ето и какие преимущества. Машина сентября 2003
tv
AL*21120 писал(а):

народ, а у кого есть информация о VS 5.1, у меня стоит, но я понятия не имею что ето и какие преимущества. Машина сентября 2003

Аналог Январь-5.1
несколько иная элементная база
Из существенного -поддержка реле блокировки стартера.
Дюжина
Новое семейство контроллеров имеет три принципиальных отличия:
1. Уменьшены габаритные размеры корпуса и вес.
2. Новые, более современные разъемы с улучшенной надежностью соединений.
3. Контроллеры имеют встроенные коммутаторы, следовательно, вместо модулей зажигания будут использованы катушки зажигания, которые увеличат надежность ЭСУД в целом.

Как видим, они невзаимозаменяемые с прежними, как и Боши/Январи с GM.
Информация была здесь: http://www.autofaq.ru/Default.asp?Sect=172&Art=1476#aT
и здесь: http://za.ru/show_news_for_zr.xhtml?ida=15702
leXX
Дюжина писал(а):

Новое семейство контроллеров имеет три принципиальных отличия:
1. Уменьшены габаритные размеры корпуса и вес.
2. Новые, более современные разъемы с улучшенной надежностью соединений.
3. Контроллеры имеют встроенные коммутаторы, следовательно, вместо модулей зажигания будут использованы катушки зажигания, которые увеличат надежность ЭСУД в целом.

1. Nu eto her s nim
2. Analogichno
3. Teper' esli kommutator viletit to meniat' budem ESUD v sbore chto li???
Nifiga sebe perspektiva...
Udrugil VAZ.... Confused
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ