пусть меня поправят и дополнят, если надо.
Нужно купить Сайгу
Оно, конечно, в профильных форумах было бы правильнее, но прижился я больше здесь, поэтому:
Оно, конечно, в профильных форумах было бы правильнее, но прижился я больше здесь, поэтому:
Маленький офф:
Нужно купить Сайгу. Недавно видел в багажнике у джиппера - один в один АК со складным прикладом. Спросить модель и цену постеснялся, жалею. Кто сталкивался? Какие модели соответствуют калашникову, как их купить, что стоят, какие документы нужны, какие есть тонкости?
Заранее спасибо.
А как обойти стаж 5 лет для нарезного?
А зах она нужна? Для охоты не очень годится, ибо прицельная дальность никакая.
Для сабообороны? ну-ну. Она должна перевозиццо в разобранном виде ваще то, т.е. магазин отстегнут как мин.
Для стрельбы по бутылкам и мерянья пиписьками - самое оно.
+1 Интересен данный вопрос. Намедни у товарища в машине видел...говорит бывает несколько видов. 12мм калибр, многозарядки и пр. У него калибр был поменьше (какой не помню).
И еще, интересует что необходимо для оформления данного девайса...
+1 Интересен данный вопрос. Намедни у товарища в машине видел...говорит бывает несколько видов. 12мм калибр, многозарядки и пр. У него калибр был поменьше (какой не помню).
И еще, интересует что необходимо для оформления данного девайса...
каков порядок цен нынче? если есть ссылка у кого на внешний вид Сайги 12К. Как я понял к патронам она не такая привередливая как 410 и уж тем более 20
Для некоторых может показаться высоковатой цена порядка 20 000 рублей на фоне двухстволок ИЖ которые стоят вдвое дешевле и, кстати, для охоты лучше подходят.
Ребят, обясните: самооборона из сайги это по моему очень уж круто плюс применишь потом злопот не оберешься, а вот есть пневматический калаш, кто его юзал? заряды по давлением вылетают , внешне выглядит как десантный АК-47(укороченный ствол и складывающийся приклад). Знаю что от выстрела из пневматического Макара стеклянная бутылка с пивом разлетается вдрызг.
Ребят, обясните: самооборона из сайги это по моему очень уж круто плюс применишь потом злопот не оберешься, а вот есть пневматический калаш, кто его юзал? заряды по давлением вылетают , внешне выглядит как десантный АК-47(укороченный ствол и складывающийся приклад). Знаю что от выстрела из пневматического Макара стеклянная бутылка с пивом разлетается вдрызг.
но под джинсами на теле сдается мне останется не фиговый синяк???
а если в лицо стрельнуть ? один фиг не убьешь , зато выведешь из строя и тихо свалишь , а вот в случае с сайгой такой номер уже не прокатит
но под джинсами на теле сдается мне останется не фиговый синяк???
а если в лицо стрельнуть ? один фиг не убьешь , зато выведешь из строя и тихо свалишь , а вот в случае с сайгой такой номер уже не прокатит
Бля, 12й помпарь без приклада (удобно в городских условиях) лупит так, что закладывает уши и вырывает цевье из левой руки. Картечь простреливает дверь авто, а пуля пробивает две двери насквозь и улетает. Вот это мощь!
Причем реально научиться стрелять от живота метров на 10-15, а большего при самообороне и не надо.