Страница 2 из 2
х123ас
На трассе ремень рулит, однозначно, особенно у нас. На ручник кстати легко можно сестьSmile но это каждый сам для себя должен решать, нужен ему ремень или нет.
kolhoznik
poliman писал(а):

я тоже. но меня не понимают совсем: когда брат 17 лет едет рядом на переднем, так дело до ругани доходит:
он - иди нах, не буду я пристегиваца, как лох тут сидеть!!!
я - сука, или ты присегиваешься, или едешь на автобусе! пока ты со мной ездишь, будешь ездить как я скажу! получишь права - ездий как хош!

А ты притопи тормоз в тот момент, когда у него будут руки заняты, пусть попробует торпедо на вкус.
Боцман (ex-Botsman)
Пошел флуд страниц на 20-30 Smile
poliman
kolhoznik писал(а):

А ты притопи тормоз в тот момент, когда у него будут руки заняты, пусть попробует торпедо на вкус.

кстати да. меня еще инструктур так учил когда я превышал 60 км/ч в городе. хоть я и был пристегнут, но бошкой до руля доставал)))
Vitalij
Потом он рукой добивал :)

poliman писал(а):

kolhoznik писал(а):

кстати да. меня еще инструктур так учил когда я превышал 60 км/ч в городе. хоть я и был пристегнут, но бошкой до руля доставал)))

OlegVg
Almius писал(а):

Лично я пристегиваюсь и всех в своем авто заставляю.

Это как? И на заднем сидении? А скоро и у нас на Украине введут обязательное пристегивание на заднем сидении.
masta
poliman писал(а):

kolhoznik писал(а):

Я бы такому инструктору в бубен бы прорядил...
Мне инструктор всегда спокойно говорил: "по городу 50 и не больше". И никаких проблем не было...
х123ас
Almius
OlegVg писал(а):

И на заднем сидении?

и на заднем тоже! после того как меня на дороге покрутило 7 раз вокруг своей оси.
З.Ы. спинка переднего сидения не выдержит нагрузку когда задний пасажир будет лететь вперед
neprezent
А если едешь пассажиром и ты не пристёгнут, то кого штрафовать будут?
Восьмеркин
знаю случай в 2107 чел сидел сзади по центру-спал, пьяный дружбан-водила въехал в бетонный блок, погиб только задний-полетел башкой в этот блок.
Адвер
давно дело было. У нас еще рейсовые автобусы Лиазовские ходили, скотовозки такие.
Ранним утром, по свежему зимнему ледку, автобус шел по своему маршруту, а в салоне было два человека - мой знакомый и какой-то милиционер в форме. Водила, видимо, опаздывл, слегка притопил, насколько это возможно и на одном из поворотов автобус стало заносить жёппой вперед, потом - бах, дзынь...
Знакомый говорил, что ухватился за поручни, но от удара поручни отсоединились от корпуса и его кинуло в сторону кабины. Когда все стихло, знакомый вылез на улицу через выбитое стекло и первым, кого он увидел был слегка помятый милиционер. Который прихрамывая шел к лежащему на боку автобусу. Оказывается - милиционера при первом же ударе выкинуло в проем заднего окна и приземлило в сугроб. Повезло Smile
Водила тоже не пострадал, так - синяки, ссадины.
Такая, вот, житейская история.
neprezent
Гайцам на заметку:
во всех автобусах, будь то туристические или следующие по маршруту, пассажиры не пристёгнуты Very Happy
poliman
neprezent писал(а):

во всех автобусах, будь то туристические или следующие по маршруту, пассажиры не пристёгнуты

представляю на скока попадет вадятел пазика в час пик
sxc
poliman писал(а):

представляю на скока попадет вадятел пазика в час пик

балбес ты, если уж штраф выписывают, то один, а не на каждого по отдельности.
neprezent
Цитата:

После повышения штрафов водители перестали ездить на передних сидениях, чтобы не пристёгиваться...

kolhoznik
Для тех кто ещё думает пристёгиваться или нет
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=153384
133
Боцман (ex-Botsman)
Теперь уже приучаю себя пристёгиваться. Штраф платить не охота Very Happy
Tehhi Shekk
kolhoznik писал(а):

Для тех кто ещё думает пристёгиваться или нет
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=153384

+1. Тохич, слава Богу, с головой дружит и посему пристегивается.
Адвер
да ничего. Уже 2 недели, как постоянно пристегиваюсь - привык, нормально.
Trantor
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ