Страница 3 из 3
Rabino
Черт! Сегодня началась такая же проблема!!! Вынимал магнтолу, чтобы подключить телек. Поставил обратно - реально в твитерах шипение на заведенной машине. Причем шум на одном уровне. Он не увеличивается, не уменьшается. Раньше то не было же(
Завтра буду разбираться. Почитал темку, нехрена не понял - тут видимо не очень в тему писали по ходу)))
Gloom
Rabino писал(а):

Вынимал магнтолу, чтобы подключить телек.

это может быть видео провода на голову наводку передают.
dezruptor
Ес-но, надо начинать со "сломанного". Т.е. с тех действий, что последние. Отключай "телек".
Rabino
dezruptor да я уже отключал телек. Делал все как было) Эффекта нет! Сегодня буду разбираться - если сделаю, расскажу, что было!
Gloom-2112 в мысле на проводку от головы?)
Мне кажется телек тут вообще не причем. Я что то с тюльпанами намудрил по-ходу, которые к уселу идут.
Gloom
Rabino
нет, видео провод вставленный в голову.
Проверь все тюльпаны.
Rabino
Вообще отключил видо провода. Шипение осталось. Повторяю, что шипение только а заведенной машине. Так же шипение пропадает, когда естественно отключаешь межблочник от фронта))) Короче я х.з. Намучился.
Gloom
а магнитолка какая?
Rabino
Магнитола Sony Mex R-1
Но раньше же такого не было, что удивлет!!!
Rabino
Причина не установлена пока. НО! При увеличении оборотов, увеличивается частота треска из твитеров! Может чего с силовым проводом?
Rivet
Rabino писал(а):

Причина не установлена пока. НО! При увеличении оборотов, увеличивается частота треска из твитеров! Может чего с силовым проводом?

Провода, кроссы не двигал???
Rabino
Кроссы двигал. Смотрел, там все подключено) Я уж везде просмотрел(
Rivet
Rabino писал(а):

Кроссы двигал. Смотрел, там все подключено) Я уж везде просмотрел(

Вот тут подробнее... сначала двигал, а потом зарипело Smile или нет?
Rabino
Конечно сначала зарипело))) Нахрена бы я их двигал и смотрел. Как говорица, не трогай говно они и вонять не будет!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ