Страница 1 из 6
poliman
Достала моя нынешная работа - фирма загневает, перспектив нет практически. Деньги маленькие. Что имеем-молодой человек.манагёр 2 года уже. Умею общацо с людьми. Права b c . Стаж год.учусь на дневном. Каф дороги.хочу гибкий график. Можно ночной.Smile
куда можно пойти?

Последний раз редактировалось: poliman (19 Октября 2012 18:34), всего редактировалось 1 раз
Глаз
Да хоть бревна катать, абы лежа Wink
Dark Angel
ИМХО если учишься на дневном, ночной график мало подходит - если только сторожем куда-нибудь, где спать можно Smile. Но деньги там смешные. А если работать ночью, а днем учиться - на что то одно придется забить - видел подобное неоднократно Smile.
Lacoste
В Ашан иди, в студенческий отряд! 500 рэ за ночь
Simaks
в такси может устроицца?
poliman
По поводу такси думал.но там можно ли чисто ночью работать? Хз.
что такое ашан и студотряд?
Simaks
poliman писал(а):

По поводу такси думал.но там можно ли чисто ночью работать? Хз.

стаж у тебя какой. если более менее серьезный, я думаю, можно покатацца по фирмам - пробовать разговаривать, договариватся.
зы. недавно ловил мотор, остановилась 7-ка ушатанная, разговорились по дороге с парнем - служит в местной части, говорит, когда захочет, тогда и выезжает..
poliman
В смысле выходит когда хочет - бомбит? Пробовал катацо - не всегда в плюсе..
покатаца по фирмам - по таксерским?
Acquirer
Lacoste писал(а):

Он в Нижнем есть? Или ты ему предлагаешь до МСК кататься каждый день?
Simaks
да, по таксерским. выезжает когда хочет, но как правило с вечера в ночь. и он не бомбит, заказы по рации поступают.
Lacoste
Acquirer писал(а):

Lacoste писал(а):

Он в Нижнем есть? Или ты ему предлагаешь до МСК кататься каждый день?

http://www.auchan.ru/ru/shops/Nizhniy_Novgorod/
Lacoste
poliman писал(а):

В смысле выходит когда хочет - бомбит? Пробовал катацо - не всегда в плюсе..
покатаца по фирмам - по таксерским?

Ашан это гипермаркет. А в обязаности студ отряда входит логистика, товары по полкам раскладывать! Можно ночью, можно днем! График сам себе раписываешь. Плюс кормят нахаляву
poliman
По поводу такси нада подумать.стаж год.
по поводу ашана-я по ссылке вечером схожу.я с тела счас - нормальново нета нетSadв краце.что за ашан?
зы-может супервайзером?
Lacoste
poliman писал(а):

По поводу такси нада подумать.стаж год.
по поводу ашана-я по ссылке вечером схожу.я с тела счас - нормальново нета нетSadв краце.что за ашан?
зы-может супервайзером?

Супервайзер, мерчендайзер - все одно! Ашан - французский нипермаркет, банчит продуктами, одеждой, косметикой, посудой, непродовольсвтенными товарим, короче всем всем всем
sharabu
poliman писал(а):

По поводу такси нада подумать.стаж год

оно тебе надо, такситом то? разведут ночные гуляки да еще в бубен настучат, вон пицу лучше развози и оплата сдельная и чаевые кидают, у меня друган возит на своей машине с 12 до 3х ночи гдето руб 700 получает
еще вариант интернет магазин- будеш на доставке
tamagochi
А долго ещё учица то? Или совсем мало платят? Если график свободный, отучись, а уж потом займись карьерой. С универа выйдишь с непрерывным стажем манагера . А ашан с такси тебе нихрена не поможет в дальнейшем. В какой области манагер? Чем занимаешься?
Муса Джалиль
Самое простое: мерчендайзер или торговый представитель.
poliman
Шурабу.насчет такси это верно.по поводу доставки.в пицце мало платят менше 4х. По поводу инет магазина - как их найти?
sharabu
poliman писал(а):

как их найти?

в инете, ты на кого учишся то?
poliman
Компы. Лицензионные диски. Учусь на 3 курсе. Просто нужно кредит за машину платить. По поводу торг. Преда - там полный рабочий день?
poliman
Компы. Лицензионные диски. Учусь на 3 курсе. Просто нужно кредит за машину платить. По поводу торг. Преда - там полный рабочий день?
poliman
Шурабу. Я будущий строитель-дорожник
sharabu
poliman писал(а):

Я будущий строитель-дорожник

лучше конечно по спицальности сразу начинать и двигать, дороги то всегда нужны, будеш спец будут и бабки
poliman
Тоже верно. Тока кем начать?
FilmFilmFilm
автору в такси точняк - не вариант. я видел твою фотку, без машины и без головы можно остаться.

так в чём пробелма устройся манагером. помоему продавцы в комп магазины, каждый день требуются.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ