Страница 1 из 1
газовик
и еще - что лучше поставить на зиму 14-й или 13-й радиус???
Al_21103
газовик писал(а):

Вчера поставил себе на перед Мишлен Ивало 2 - 175/65 R14 Сегодня с утра меня по моей глупости развернуло неплохо...(плохо отработал практику прохождения поворотов на 90 гр - сзади то пока летние мишлены...)
ujin111
Перед шипы, сзади лето - самоубийство!!!!!!!!!! Surprised
SergioG
Цитата:

Вчера поставил себе на перед Мишлен Ивало 2 - 175/65 R14 Сегодня с утра меня по моей глупости развернуло неплохо...(плохо отработал практику прохождения поворотов на 90

Да вы, сударь, любитель остренького. Установка колес в комбинации "зимние шипы на перед, летние назад" на льду и снегу вызывает сильно избыточную поворачиваемость авто, проще говоря, склонность к глубоким заносам задка. Об этом прорва литературы исписана. Авто у Вас застраховано, и завещание поди написано? Тогда вперед...
газовик
так как насчет диаметров???
Forbidden
газовик писал(а):

Ну если у Вас 12, то и резину нужно ставить с 12 радиусом :cool:
И лучше летнюю сзади, а зимнюю на перед. В таком случаи после зимнего периода школа водительского мастерства Цыганкова будет умолять Вас пойти к ним работать в качестве инструктора Laughing

Что-то голова у меня сильно болит с утра, а к вечеру еще магнитные бури обещали, блин.

Если серьезно, эта тема 500.000 раз обсуждалась, достаточно открыть 2 последние страницы архива. Лучше ставить импорт, причем практически любой по цене от 1900 рэ подойдет, в принципе они все одинаковые, разница наверное есть только у шипованных колес.
xpo
Forbidden писал(а):

Если серьезно, эта тема 500.000 раз обсуждалась, достаточно открыть 2 последние страницы архива

Для этой темы есть вообще специальный раздел "Колеса, шины, диски"
http://www.autolada.ru/viewforum.php?f=13
Andrey Kirov 03
Лучшая резина-самостоятельно правильно обкатанная (1000км) шиповка любых мировых шинных брендов.
Al_21103
SergioG писал(а):

Цитата:

Вчера поставил себе на перед Мишлен Ивало 2 - 175/65 R14 Сегодня с утра меня по моей глупости развернуло неплохо...(плохо отработал практику прохождения поворотов на 90

Да вы, сударь, любитель остренького. Установка колес в комбинации "зимние шипы на перед, летние назад" на льду и снегу вызывает сильно избыточную поворачиваемость авто, проще говоря, склонность к глубоким заносам задка. Об этом прорва литературы исписана. Авто у Вас застраховано, и завещание поди написано? Тогда вперед...

Я к счастью не любитель - пока обстоятельства не позволяют поставить сзади зимнюю резину, а ездить надо...собственно так не я один езжу...что ж поделать - не ребячество это.
}{удожни|{
газовик писал(а):

если у тебя ВАЗ2112 то скорее всего тормозные диски на 14"
и 13" на перед не влезут.. только бери сразу 4 колеса экономия выйдет боком, точнее жестянкой если не жизнью
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ