Страница 17 из 29
ZaSKaR
sharabu писал(а):

а если после жары град, вопрос, если тачку градом побьет или дерево упадет то страховая оплатит?

Если застраховано по КАСКО ущерб то да,а вот по ОСАГО сомневаюсь!?
ЕвгеничЪ
е мое... который день +35 в тени... и вот часик назад ливанул дождь... с громом, как положенно... и теперь +13 и ветерок... а может уже и холоднее...
4-го числа, если верить gismeteo, ночью -1 будет... во как...
yurec
ЕвгеничЪ ( он же Мэдвэдь) писал(а):

е мое... который день +35 в тени... и вот часик назад ливанул дождь... с громом, как положенно... и теперь +13 и ветерок... а может уже и холоднее...

4-го числа, если верить gismeteo, ночью -1 будет... во как...

У нас тоже самое началось.
21106
У меня после 14 часов в квартире невозможно было находиться? солнце прямо в окна, а на улице +35. Зато сегодня облачно и всего +22 КРАСОТА!!!!
poliman
на 3.06.07 днем плюс15-20. жара кончилась.с одной стороны хорошо:ведь уснуть нельзя ночью в жару.с другой плохо:на пляже не повалятся..
_Remus_
В пятницу часов около десяти ливанул дождь с громом и молнией, все как полагается но без града! Сейчас в тени около +17 С. Солнечно.
LambadA
Сейчас +32 в тени жарко блин, а вчера ветер холодный был +23 Very Happy
FilmFilmFilm
в тюмени буквально полтлора часика назад, был снегSmile минут пятьSmile такие большие хлопья. сейчас солнце наверное +4+8
603
c субботы идет снег, сейчас тоже
ildar83
603 писал(а):

c субботы идет снег, сейчас тоже

акуеть

у нас за сутки тоже температра упала с 30 до 3-5
GENA
АПОКАЛИПСИС ГРЯДЕТ!!! Surprised
Tomsk
12С
днём

4-5С ночью -потеплело пару дней назад доходило до минуса

лето !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хожу в куртке

сплю + мохер плед
наливаю ванну кипятка

делать ни чё не хочется из-за холода ...особенно утром вылазить ...
OlegVg
Tomsk, вам, (и некоторым другим знакомым в Томске и окрестностях) что в личку писать, что на форуме вопросы задавать все без ответа. Видать вы там все "переохлажденные" в Томске-Северске.
Tomsk
а мне в личку когда пишут -я отвечаю ,м.б. почтовый сервер был пару дней на ремонте или я уезжал (в апреле дома не был практически)
Алексей 044
У нас дождик пошел +22 всего, два дня назад +38 было. Холодно, но вода в речке еще +24. Будем греться на речке. Very Happy
Александдр
" - ты что - зонтик купил? Хотя нет, еслиб купил, мы бы давно об этом знали..." (с) х/ф "Облако-рай"

по теме:
Где какая погода?
Так что тема х%йня.
Рефулер
Александдр
х%йня не х%йня,а уже 28 страниц...
Роман Торопов ©
Пасмурно, дождик с переменным успехом ...
прохладненько ...
+11
OlegVg
Скажу просто: четвертый месяц жары. Сейчас полегчало. 25-27 грд.С.
Трава уже давно вся высохла. Новая не растет. Глобально потеплело в этом году.
133
Неделя жарЫ.......душно.сушняк.......и зачем столько пил......... :-D В воскресенье дождик обещают.
Vitaly_98
133
И не говори, лето опоздало на месяц, но все-таки пришло. +28, солнце, жара. Но никакого дождика в понедельник не обещают...
dezruptor
Вчерашний вечер...
ветерок ))
http://fridman.livejournal.com/272604.html
На работу привычные маршруты не сработали, пришлось объезжать, деревья валяются, не проехать...
wraithik
У нас вчера бул полный 3.14здец.
На место где переодически стоит моя машинка все таки наипнулся тополь. Я в шоке.
Все в город был в ветках листья. ЛЭП побрывало. Ветер был очень сильный, чувствовалось как машину переставляет.
DMV
У нас уже третий день стоит жара +35 и на всю неделю такой прогноз
133
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Погода жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Surprised Confused Confused Ветер,дождь как из ведра,температура примерно 10-12 градусов.А я зонтик в машине забыл..... Sad Laughing как теперь....хз... Confused
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ