Ой, блин..........
Вот не ожидал-то, что здесь все такие закомплексованные.
Как меня удивил вчера товарищ на новой Купе модели 07 года, на которой все шильдики Hyundai аккуратно заменены на трезубец, а через весь багажник - надпись Мазерати. Похоже, даже оригинальная (надпись я имею в виду
) Вот не думал, что у человека, который смог отдать за новую машину не менее 30000 (не знаю комплектации), могут быть такие комплексы. Правда регион был какой-то дальний - 116 - это где?
Иван, покажите мне, где можно купить новый Купе за 24000 долларов. Бегу туда! Я тогда смогу свою двухлетнюю машину обменять на новую БЕЗ ДОПЛАТЫ!
Ханурик, я никому ничего не хочу доказывать. Мне больше нравится БМВ 645и, а еще больше Ягуар XKR, но эти машины мне не по карману. Так что - что могу.
Я не любитель заниматься с машиной (больше предпочитаю - с семьей
), а при покупке новой машины в салоне ей заниматься не нужно. Совсем. Плюс я действительно не люблю б/у вещи. Очень. Исключение составляют компьютеры. Они уж очень привлекательно теряют в цене за короткое время.
А вот б/у машины у нас продаются просто по запредельным ценам! Машине год и 16-18 тыс., а ее уценили от новой на 10% или даже меньше.