Не верю, потому что другой обьем, другой вес и характеристики ШПГ, другоой коленвал, другой выпуск, другие форсунки, дргие распредвалы
Я хотел получить хорошую динамику с 3000 тыс, без огромного провала в низу.
А получилось что до 2000 машина вообще не едет, начинает ехать с 3500, а момент (подрыв) на 5000 и до 7000, дальше не кручу и крутить не рекомендуют.
Или ресивер на штат?
Или ГБЦ на штат?
Тролейбус купи себе...там сто пудов провала не будет...
да нихрена они не разгоняются....вот трамвай-это тачка!!!я их чинил.... :-D
Да.... Представил трамвай на драге
получи 5 балофф по аватаре
Гавно не качаю, с тобой могу своим поделиться.
ЛС-ка и на хромой козе едет
Макси, вопросик есть.
Вот ты мне объясни, почему ты не можешь сделать "прущий" софт для Я7.2?
Ну первая причина ясна всем, Соколов-спорт, который ты декомпиллировал и содрал с него всё шо можна для своих проектов, заточен под Я5, и ни в коем разе не под Я7.2.
Но пора бы за 3 года, прошедшие с момента декомпилляции софта Соколова для Я5, сделать подобное и для Я7.2, тем более шо спрос растёт, или есть какие-то другие объективные причины мешающие сделать "прущий" софт для Я7.2, кроме отсутствия Соколов-спорта для этого ЭБУ?
P.S. Кстати, фтему топа, зачем ты взялся за работу и взял с парня денег, если изначально знал, шо настроить мотор не сможешь?
Кривое кроильное железо софтом не лечится!
Кривое кроильное железо софтом не лечится!
На всех нормальных современных машинах о сих пор системы с регулятором на рампе, на всяких дешовках типа тазов с 7.2 неадекватная модель давления и тупой подгон под ответ который называется "лямбда-регулирование".
Да он уже полгода как под Я7.2 мною заточен ибо это тупо не составляет никаких проблемм.
Ты хочешь купить J7Sport или просто языком почесать?
Если хочешь - 15000р Летчику переводи без лишних базаров.
А уж время накопления там вообще жуть как считается - gm модули дохли как мухи
проблемы юзеров шерифа не волнуют, не едет машина и хер с ней, топливо углы обеспечиваются правильные - значит настроенна и деньги в кассу!
Ну ты вааще ляпнул глупость.
Модуль GM время накопления сам считает, ес-но своими ламерскими опытами ты угробил все попавшиеся под руки модули, и списал это на "кривой софт".