Страница 1 из 1
kvs
Просьба, не закидывайте меня тапочками, т.к. уже эта тема много раз поднималась, но все таки, какую резину, что б не дорого было, купить?Я например, на прошлой машине ваз 2109, 3 сезона на 2-ух шипованных колесах отъездил, и потом их еще и продал, почти все шипы на месте были, когда купил 10-ку, то тут же к ней и шипы, опять же наши приобрел, за один сезхон половина вылетела. КАКУЮ нашу шипованную резину купить, что б более именее была нормальная??? только не надо предлагать нику, бридж и т.д. не по карману сейчас
Malez Piterskiy
учился ездить на нулячей 21083 ынжекторная....за неимением финансов купил Матадор Омскшина МР 57 165/70R13...всю зиму отъездил...ни разу ни в каком дворе и ни в каком загороде не застрял, хотя ползал часто...Только один раз проходил затяжной поворот на сцеплении- занесло...но это было специально....шипов потерял 7 штук с четырех колес...ИМХО нормальная резина за такие деньги....

Знакомый раллист говорит, что лучшая резина зимой- лысая...ощущение уверенности не появляется... Laughing
Ben
kvs, глянь сюда http://arch.zr.ru/articles/64_09_2003.html , может найдешь ответ на свой вопрос!
CAIIIA_2111GTE
Очень советую Медео шипы - шумна и неэкономична, но хорошо держит дорогу, хорошая проходимость вперед (назад - хуже), быстро разгонятеется и сносно на асфальте себя ведет.
Руссифицированный хороший год 400.

kvs писал(а):

Просьба, не закидывайте меня тапочками, т.к. уже эта тема много раз поднималась, но все таки, какую резину, что б не дорого было, купить?Я например, на прошлой машине ваз 2109, 3 сезона на 2-ух шипованных колесах отъездил, и потом их еще и продал, почти все шипы на месте были, когда купил 10-ку, то тут же к ней и шипы, опять же наши приобрел, за один сезхон половина вылетела. КАКУЮ нашу шипованную резину купить, что б более именее была нормальная??? только не надо предлагать нику, бридж и т.д. не по карману сейчас

Olegin
Может, ты подскажешь, где в Казани их дешевле купить? Мне 13-е нужно...
Koba
Может показаться странным, но мне понравились ОМСКШИНА МР57. За свои деньги очень неплохая резина. Если надо зиму- две перезимовать то можно остановится и на ней. А останавливаться на ней лучше чем разгоняться и поворачивать, мне так показалось.
xpo
Для этой темы есть вообще специальный раздел "Колеса, шины, диски"
http://www.autolada.ru/viewforum.php?f=13

А здесь как-то все привыкли к вопросам по ремонту
CAIIIA_2111GTE
Olegin писал(а):

Возможно есть и дешевле, но я покупал, переобувался и балансировался в Континентале (волгоградская, около парка победы).

Балансировка там точно неплохая. Проверял летом на трассе.
AlexVic
CAIIIA_2111GTE писал(а):

Olegin писал(а):

Возможно есть и дешевле, но я покупал, переобувался и балансировался в Континентале (волгоградская, около парка победы).

Балансировка там точно неплохая. Проверял летом на трассе.

Еще пожно посмотреть в Автошине на эсперанто(новый красный дом) и в Санкаре на космонавтов 44 помоему. Возможно будешь приятно удивлен, когда практически за те же деньги найдешь там импортные аналоги. На рынке не смотри, там народ вообще оборзел.
Olegin
Пасиб, земляки! Все места знаю, кроме Космонавтов - туда тоже заеду, рядом с домом.
Сорри на офф, админы...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ