Кони-спорт/эйбахи...колодки/ВУТ...никаких клевков, всё рулиться и томозит прилично.
P.S. кстати, даже на "кубколадовских" 12ках барабаны http://www.ngsa.ru/2007/?id=81
и всем всего хватает
Эххххх,
а мне теперь колодки по два комплекта покупать,
в ЗДТ стоят такие же, как впереди 8-)
Вот, хочу назад Ферродо-красные поставить,
а на передок чё-нить покрепче...
Что посоветуете, уважаемые форумчане ???
... при ПРАВИЛЬНОМ балансе перед-зад ничего не будет обускаться при торможении , ни передок ни жопа.. (точнее они будут опускаться одинаково. клевка не будет)...
в кубке просто карта омолгации такая. А про "хватание" тормозов - ну надо, например, А. Севастьянова спросить - зачем они мучались с колодками пытаясь остановить ее ..
в кубке просто карта омолгации такая. А про "хватание" тормозов - ну надо, например, А. Севастьянова спросить - зачем они мучались с колодками пытаясь остановить ее ..
Внесу тогда и я пару байт текста.
ЗДТ:
- красиво и понтово
- вначале тормозят лучше
для меня впринципе, на этом и заканчиваются здт.
От себя могу сказать, что отторможусь ни чуть не хуже чем с здт. Кто не верит, могу устроить легкий тест-драйв
Оттормаживался со 180 в ноль и скажу что к барабанам не рискнул бы притронутся (меняю обычно через 20-22тыщ - почти до конца стираются). Да есть, гемор подтягивать ручник. Но ст-сть подтяжки не напрягает собственно как и процесс тоже.
Вообщем каждый выбирает для себя сам. Кто имеет лишние деньги - ради бога, нет - так нет.
У меня отлично настроенные тормоза, которые на 101% меня удовлетворяют. И эффективность такова, что если перед на грани блокировки - зад практически тоже, еще чуть нажимаешь на педаль и зад уже в юзе.
Подвеска спорт, клевков при торможении нет. Зад намеряно осажен чуть ниже переда (т.к. езжу максимум вдвоем).
А вообще, поставил бы здт - красиво ведь почти как иномарка
Кир-кук, не принемай близко к сердцу!
germanу - огромное спасибо !!!
Вадя, смотри я чё думаю,
если мы будем тормозить тупо в пол - на юз всеми четырьмя
- это всё же не тормоза мы будем тестить,
а у кого резина меньше стёрлась 8-)
Если, допустим, владелец ЗДТ не станет тормозить юзом,
то это будет соревнование резины - юзом и на грани,
но никак не барабанов.
Может я не прав ???
Парни, как нам тормозить, чтобы тестить тормоза ???
Серьёзно спрашиваю 8-)
germanу - огромное спасибо !!!
Он каждому сказал то,
что каждый хотел от него услышать - это редкое качество
Ну ходовая у нас с Кир-куком одна в одну...резина тоже...хм...
как быть..
Вот проблема..
Это вам не со светофора дернуться.