gary
На форуме 21 лет
Привет!
Может кто сталкивался с такой фигней: тянешь рычажок омывателя - он водой псюкает, но дворники как стояли, так и стоят. Хотя они же (дворники), если их просто включить, работают. Подскажите, где
посмотреть, что подергать?
abb
На форуме 22 лет
Прикол, такая же шняга один в один и у меня. Лечил дважды выдергиванием/вставкой реле дворников, помогало. Короче где-то глючит в контактах ЧЯ или самом реле. Я пока забил.
Black99
На форуме 21 лет
Было тоже самое, после замены ЧЯ вроде не повторялось.
gary
На форуме 21 лет
Понял, спасибо. Попробую пока пошурудить реле, почистить контакты.
Если не поможет, заменю реле (и)или ЧЯ. Видно время пришло...
Gus
На форуме 21 лет
У меня такая же хрень, но, по-моему, из-за перключателя, потому как при нажатии на него посильнее начинает срабатывать.
darling74
На форуме 21 лет
Такая же фигня, но при сырой или минусовой температуре. ЧЯ менял по другой причине, эффект остался. Так что реле, скорей всего.
miller
На форуме 21 лет
Gus писал(а):У меня такая же хрень, но, по-моему, из-за перключателя, потому как при нажатии на него посильнее начинает срабатывать.
У меня так же. Я забил.
AlexUstas
На форуме 22 лет
Еду как то раз в ливняк по Невскому проспекту ? хлоп дворники остановились, я к тратуару ? открыл капот, сделал умное выражение на лице - вдруг хлоп ? заработали. Потрогал все что можно ? нифига работают сволочи. Т.е. причины отказа не нашел. Сел в машину поехал ? только отъехал ? бамц опять остановились. Короче я опять все потергал ? нифига молчат. Приехал в гараж (как ехал отдельный рассказ ? дождина был ого го!!!) снял ЧЯ а там ?? все зелено как будто доллары там замачивали. Вообщем все прочистил, пролил WD-40 и в довесок после сборки обмазал все под разъемом гермтетиком. Пока глюков больше не было. Так что смотри как в ЧЯ все втыкается и вытыкивается.
gary
На форуме 21 лет
Я так и сделал на днях. Открыл ЧЯ, повытаскивал все реле и пролил
WD-40. Вроде пока работает. Тоже самое сделал с контактами передних фар и задних фонарей (глючили тоже).
WD-40 хорошая вещь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ