Страница 1 из 1
Tony
Какой алгоритм? Подключить подключил (мостом на два канала), а заставить приемлимо играть не могу. Кроссовер поставил в режим Low. А вот с этими параметрами что делать?

# Регулирование низких частот (ФНЧ) 30 - 500 Гц;
# Регулирование высоких частот (ФВЧ) 50 - 500 Гц;
# Регулируемый фильтр "сабсоник" 30 - 175 Гц;
Rivet
Ты бы... эта, сказл чего за усь!
Чего за головка, в каком объеме играет и из чего корпус.
Tony
Усь - Power Acoustik LT960/4. Вот насчет головки и ящика сказать сложнее, ибо это временный вариант взятый у товарища на пробу, что называется. Ящик закрытый фанерный, объем навскидку порядка 45 литров, головка Diamond (скорее всего D915D2/4) 15" двухобмоточная, но подключена только одна. Вообще есть подозрение ящик к этой головке не подходит.
Вадя™
Tony
фвч смело ставишь в офф...фнч выставляешь..ну хз..я б дальше 70 не давал сабу лезть....сабсоник ...хз...сгони на 30..или оф
Tony
Вадя писал(а):

Tony
фвч смело ставишь в офф...фнч выставляешь..ну хз..я б дальше 70 не давал сабу лезть....сабсоник ...хз...сгони на 30..или оф

Ага, спасибо.
Rivet
Tony писал(а):

Усь - Power Acoustik LT960/4. Вот насчет головки и ящика сказать сложнее, ибо это временный вариант взятый у товарища на пробу, что называется. Ящик закрытый фанерный, объем навскидку порядка 45 литров, головка Diamond (скорее всего D915D2/4) 15" двухобмоточная, но подключена только одна. Вообще есть подозрение ящик к этой головке не подходит.

Объем можно в Спирек шопе посчитать...
Ящик крепко сбит, с ребрами? Сам делал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ