Форумян
На форуме 19 лет
Эксперементальная потому, что я её собираюсь очень злобно модерировать. Итак, задача - нужен седан бизнес-класса б/у ценой не более полумиллиона рублей. Правила игры - высказываем варианты аргументированно, спокойно, без наездов на других - варианты "тачка такая-то лучше всех" без аргументации, равно как и "тачка такая-то - говно" будут удаляться без объяснений. Считайте это модераторским произволом и "типа я добрался до кнопки"))
Пока ставлю на то, что в теме не будет ни одного поста
Последний раз редактировалось: Форумян (12 Августа 2007 22:46), всего редактировалось 1 раз
wasd
На форуме 22 лет
Ну вобщем седан мне не нравится так что нечего по этому поводу сказать не могу.Скажу про джип чероки.Классная машинка,с автоматом.Судя по ней лучше седан брать чисто американский у него комфорта больше,чем у немцев и японцев.Удачи
GEN?
На форуме 22 лет
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
не очень разбираюсь в том что там типа бизнес или нет. мое мнение: брать тайоту альтеззу. отличная машина не стыдно и на симпозиум приехать и на дрифт-битву. просто мне очень она нравится.
Форумян
На форуме 19 лет
У американцев, ИМХО, очень специфический салон... какие-то неуютные они внутри, приборная панель зачастую топорная. В этом плане мне больше импонируют европейцы.
GEN?, Крайслер смотрел, но только по фото и описаниям, живым не видел никогда))) Новая - это здорово, но за полмиллиона хорошую (в моем понимании) новую машину купить нельзя. Это будет
С класс максимум, с очень скромным двигателем и посредственной шумоизоляцией.
Конечно, многие могут возмутиться, что за 500 тысяч полно новых машин... но они, мягко говоря, немного не то, что нужно))
Форумян
На форуме 19 лет
Халява, Altezza - правый руль, меня совсем не устраивает. Хотя и красивая, и 200 л.с. тоже впечатляют))
GEN?
На форуме 22 лет
Форумян писал(а):У американцев, ИМХО, очень специфический салон... какие-то неуютные они внутри, приборная панель зачастую топорная. В этом плане мне больше импонируют европейцы.
GEN?, Крайслер смотрел, но только по фото и описаниям, живым не видел никогда))) Новая - это здорово, но за полмиллиона хорошую (в моем понимании) новую машину купить нельзя. Это будет
С класс максимум, с очень скромным двигателем и посредственной шумоизоляцией.
Конечно, многие могут возмутиться, что за 500 тысяч полно новых машин... но они, мягко говоря, немного не то, что нужно))
300М красавец, просто космос, обязательно взгляни живьем. Да и салон очень даже неплох.
А насчет новой - да, согласен за 500 ничего интересного после Омеги и т.п. просто нет...
Цифра
На форуме 20 лет
Я не в курсе по ценам на б/у. Совсем недавно смотрел в этом классе новый Мондео, Кэмри, Теану и Галант (последний). Больше всех понравилась Теана. Очень неплоха Соната, но она классом пониже будет.
З.Ы. Глянь Максиму, мож найдешь в эти деньги.
visma095
На форуме 20 лет
Шкода СуперБ, супер просто.
Ниссан Максима в 33 кузове (у меня была 32-я, очень надежная машинка), в салоне можно жить.
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
Форумян бери лексус жс 200. та же альтезза тока левый руль и разница в 10 кусков.
visma095
+1 максима надежная и зачетная бричка
GEN?
На форуме 22 лет
Цитата: лексус жс 200. та же альтезза тока левый руль и разница в 10 кусков.
Нет такой машины жс 200, есть IS200 (Альтезза), но это не бизнес-класс...
Адвер
На форуме 20 лет
Ильяс
На форуме 17 лет
GEN? писал(а):300М красавец, просто космос, обязательно взгляни живьем. Да и салон очень даже неплох.
если 300м это тот который аналог интрепида, то ну его.
300с кстати туда же.
Hexff писал(а):Мондео, Кэмри, Теану и Галант (последний). Больше всех понравилась Теана. Очень неплоха Соната, но она классом пониже будет.
З.Ы. Глянь Максиму, мож найдешь в эти деньги.
всё попса, кроме максимы пожалуй (вместо которой теана пошла)
А вообще, почему бы не остановить свой выбор на е-классе или 39-ом кузове? по моему по всем параметрам то что надо. эталоны бизнес класса.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Я бы почитал
Авторевю , подробно пишут, особенно интересны сравнительные тесты. Если про б/у - то номера предыдущих годов.
"доверяйте профессионалам."
ИМХО.
Форумян
На форуме 19 лет
Адвер писал(а):Настоящий автомобиль должен отвечать всего двум условиям:
1. он должен быть красным.
2. он должен быть сделан в Италии.
улыбнул
Это не очень похоже на большой автомобиль бизнес-класса, и Феррари - это тоже красиво, но не очень понятно, для чего))
Максима - да, тоже рассматривается, огромный автомобиль с 6-цилиндровым двигателем, большой, уютный и надежный
carib
На форуме 21 лет
Форумян писал(а):правый руль, меня совсем не устраивает.
Тогда надо накинуть ещё 500 тыщь или брать например такую
http://auto.drom.ru/?id=1301829&cid=23
помойму неплохой автомобильчик бизнес класса.
Форумян
На форуме 19 лет
Ильяс
Мерседесы не нравятся салонами, насчет BMW что-то не думалось даже... наверное, я мыслю штампами, но за BMW закрепился имидж "бандитской машины")))
GEN?
На форуме 22 лет
Форумян, а что с твоей Омегой?
Форумян
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):Форумян, а что с твоей Омегой?
Бегает)) Но хочется большего, как вариант Омегу 2003 года с двигателем 2,6 литра, только фиг найдешь - исключительно 2,2
Мне кажется, периодически машины надо менять, а то скучно как-то. И следующая должна быть заметно дороже и лучше предыдущей, чтоб понятно было, за что платил.
Если ничего не выберу, то еще год на ней покатаюсь, а потом возьму новый Пассат с 2.0FSI (вроде так у них двигатель этот зовется) года на три...
Форумян
На форуме 19 лет
Вот честное слово, двигатели под 200л.с. - это не понт, а один из элементов комфорта и активной безопасности - я в этом абсолютно уверен. Мой 136 л.с. с автоматом сейчас чахликом кажется(((
GEN?
На форуме 22 лет
Форумян писал(а):Если ничего не выберу, то еще год на ней покатаюсь, а потом возьму новый Пассат с 2.0FSI (вроде так у них двигатель этот зовется) года на три...
Это наилучший вариант из всех предыдущих, имхо.
Ильяс
На форуме 17 лет
156-ю не надо, сипец ломучая
147-я надёжнее (хотя тож не без косяков) но к бизнес седанам отношения не имеет
З.Ы. Красную машину никогда не куплю, пусть на красных девочки катаются и дольчегабаны в Италии ))
Любой цвет хороший если он чёрный ))
Форумян писал(а):Максима - да, тоже рассматривается, огромный автомобиль с 6-цилиндровым двигателем, большой, уютный и надежный
+ намного симпотнее чем тиана
GEN?
На форуме 22 лет
Максима может и неплохая машина, но примелькалась и устарела.
Да и будет ли кардинальная разница с Омегой - большой вопрос...
Ильяс
На форуме 17 лет
зачем накидывать? там вроде цена 19 тыщ указана. или она не таможенная?
да и правый руль не всех радует.
Форумян писал(а):Мерседесы не нравятся салонами, насчет BMW что-то не думалось даже... наверное, я мыслю штампами, но за BMW закрепился имидж "бандитской машины")))
а что у мерседесов с салонами не так?
начиная с е-класса там очень даже очень
по поводу имиджа бмв, тебе то что до него? ну будут лишний раз шарахаться от тебя на дороге и прекрасно ))
я когда на гелике езжу изредка, мне очччень нравится ) на бмв сильно спокойнее смотрят
Форумян писал(а):Если ничего не выберу, то еще год на ней покатаюсь, а потом возьму новый Пассат с 2.0FSI
+1 , мне тож очень понравился, но новый в озвученный тобой бюджет не пролазит
Форумян писал(а):Вот честное слово, двигатели под 200л.с. - это не понт, а один из элементов комфорта и активной безопасности
совершенно согласен
Ильяс
На форуме 17 лет
GEN? писал(а):Максима может и неплохая машина, но примелькалась и устарела.
ты про какую максиму? та вместо которой теана продаётся, ни фига не устарела имхо.
ты видимо про эту
а я про эту (в кузове А34)
фотка неудачная, в жизни она прикольнее
а есть ещё кстати неплохой вариант в виде альтимы
Последний раз редактировалось: Ильяс (12 Августа 2007 20:43), всего редактировалось 2 раз(а)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ