Привет!!!
В общем такая штука. Я где-то прочитал в книжке, что давление в шинах должно быть 1.8 впереди, 2.0 сзади. Так и ездил и в ус не дул. Позавчера был на Селигере с друзьями, один из них сказал мне, что давление должно быть впереди 2.0 а сзади 2.2, потому что это бескамерка. (шины КАМА 205). И еще настращал, что может покрышка слететь с обода типа.
Я офигеваю, думаю, как же это я все это время ездил до этого??? Вот думаю лох то я, а. Накачиваю шинки. Выезжаю на трассу до Москвы. Машина стала жесче. Все ямки бьют прямо по жопе, идет не мягко. И самое главное!!! Руль стал слишком легкий и держать машину по прямой стало сложно... километров 30 я проехал плавая по дороге туда сюда (если руль отпустить она прямо едет, но подруливать стало невозможно... как-то тяжело, будто люфт в руле появился дикий), охренел от такой езди нервной, встал с намерением сдуть шины. Проверяю давление, от нагрева оно еще подскочило, впереди 2.2, сзади 2.4. Нихрена себе думаю, вот это да!! В общем, сдул шинки до 1.9 впереди и 2.0 сзади и полетел отлично 120-130км в час. Мягко идет машинка, держать прямую ваще нет проблем.
Внимание, вопрос, уважаемые знатоки. Какое должно быть давление?
На покрышке прочитал, что максимальное давление - это 2.5. А минимальное?