Они все одной мамы дети... И ремкомплекты одинаково стоят - от 600 до 1000 рубов. И по деньгам за установку совсем не дорого. И название "на слуху". Вывод: Радуйся! Получается 70-80 копеек за км по городу? Значит все в порядке. Только фильтр воздушный меняй почаще и масло не забывай. А то оно постоянно как новое, а менять надо, присадки то уходят....
Там тоже ведь наверно периодически надо платить за контроль состояния ГБО и пр. траты дополнительные надо нести
усложнение конструкции... +двигатель как ни крути спроектирован под 92 бензин...
+не дай бог, малейшая утечка газа, которая чревата большим взрывом
Я для себя, принял решение, ездить заливая рекомендованные производителем автомобиля горючие вещества в его топку
люди тут тоже некоторые пишут и о расходе по 13-14 л газа на сотню
такая экономия не перевешивает факторов которые "против" такой установки..._________________
никогда не езди на газу в режиме тупизны при нажатии педали в пол.
хочешь ссылку как чел извращался с газом?
http://www.alexdcar.narod.ru/gaz6.htm
тут уж не малейшая утечка - а СТАНДАРТНАЯ операция- стравливание фазы, тое есть того газа, что в газообразном состоянии, котрого все боятся
Газ- это хорошо. 10 лет на пропане. Тороид-42л. и итальянское оборудование окупается за 20000-25000км.
Классики изездил за свою жизнь 5 или 6 машин. Последние 4 - 2107.
Завтра иду брать новую 21074i. Много лет слушал дискуссию о том, что ГБО - плохо или хорошо. Но вот решил поставить на новую.
Всвязи с вышеизложенным прошу дать совет.
1. Можно ли ставить ГБО на нулевую машину?
2. Какое оборудование лучше поставить (цена/качество)?
3. Где в Москве это лучше сделать (с учетом сервиса)?
Я проживаю в центре у м. Красные Ворота.
Заранее всем спасибо
Классики изездил за свою жизнь 5 или 6 машин. Последние 4 - 2107.
Завтра иду брать новую 21074i. Много лет слушал дискуссию о том, что ГБО - плохо или хорошо. Но вот решил поставить на новую.
Всвязи с вышеизложенным прошу дать совет.
1. Можно ли ставить ГБО на нулевую машину?
2. Какое оборудование лучше поставить (цена/качество)?
3. Где в Москве это лучше сделать (с учетом сервиса)?
Я проживаю в центре у м. Красные Ворота.
Заранее всем спасибо