цивилизованно или дикарями?
Слишком мало исходных данных.
Мой друг спец по Крыму. Но он ездит только с палаткой и встает на берегу моря. Он едет в ближайший выходной в Коктебель уже N-ый раз подряд.
если жаба не душит по деньгам то могу порекомендовать 2 санатория, принадлежащих мерии Москвы, сам был и никто особо не жаловался. Но сразу скажу что это недешево
если мораль что "я лучше за такие деньги в Турция съезжу" то звиняй...
Понизовка и Меллас
казантип, судак и прочий секс-туризм отпадает
Собсно едем на две недели, хотим объехать как можно больше достопримечательностей, искупаться в море. В отелях планируется в основном только ночевать. Осмотр Крыма начнём с Севастополя.
Ну казантип я еще понимаю, а вот Судак в каком месте был замечен?
Одна незадача. В это время года море на западном побережье Крыма заметно прохладнее чем на ЮБК и Судаке-Коктебеле
если хочешь по всему ЮБК прокатица, то, имхо, останавливаца стоит где-то посередине, типа алушты. оттуда в обе стороны примерно одинаково по километражу. смотри карту крыма собсна
че т не заметил я в судаке секс-туризма
Одна молодежь, народу дохрена......
да кстати в море какаято инфекция все болеют поголовно, если будеш купаца НЕ НЫРЯЙ И ВОДУ НЕ ГЛАТАЙ, сам три дня провалялся под 40 температура
Вот неплохой форум по Крыму: http://www.crimeaguide.com.ua/forum/index.php
по экскурсиям есть смысл с экскурсоводом поездить, много интересных мест.
ехать в Крым, то только ради природы, условия проживания можно найти, но за большие бабки.
ехать в Крым, то только ради природы, условия проживания можно найти, но за большие бабки.
Стоит посетить Большой каньон, Мраморную пещеру(ее удалось сохранить неразграбленной), Ай-Петри(шикарный вид оттуда, рассвет там в этом году встречали), Кара-Даг.
Я отдыхал в этом году под Евпаторией, пос. Штормовое. Ничего так, пляж читый, народу многовато в этом году, в том году в это же время народу было намного меньше.
От всей души прошу, будете на Ай-Петри сожгите кафе ?1
Итог: если ехать в Крым, то только ради природы, условия проживания можно найти, но за большие бабки.
И ещё, настоящие Масандровские вина продаются только в бутылках по 0.7л. Всё остальное - шлак, будут говорить, что масандровские вина в розлив - смело бейте в еб@ло.
я к тому, если жить в одном месте планируете. если же тока ночевать по пути следования, то тогда, конечно, нах крупные города, имхо, останавливаться лучше в деревнях - народу меньше, море чище, да и дешевле, наверное
+ 100 на сл год в турцию
В принципе, да. Условия проживания оцениваются совершенно неадекватно... Пляжи засранные... Места, куда можно моехать, пересчитываются по пальцам._________________
А насколько реально снимать жильё или отель на день-два, не больше?
Я в сентябре еду, не думаю что будет много народу.
наверное да, только за машину стремновато
В эти места везде на авто можно подъехать?
aai wrote:
Стоит посетить Большой каньон, Мраморную пещеру(ее удалось сохранить неразграбленной), Ай-Петри(шикарный вид оттуда, рассвет там в этом году встречали), Кара-Даг.
В эти места везде на авто можно подъехать?
kolhoznik wrote:
Я отдыхал в этом году под Евпаторией, пос. Штормовое. Ничего так, пляж читый, народу многовато в этом году, в том году в это же время народу было намного меньше.
Я в сентябре еду, не думаю что будет много народу.
kolhoznik wrote:
Итог: если ехать в Крым, то только ради природы, условия проживания можно найти, но за большие бабки.
А насколько реально снимать жильё или отель на день-два, не больше?
А как там в сравнении с Кавказом, скажем с Сочи и близлежащими окрестностями?
На Ай-Петри точно можно подъехать, мы наверх на подъёмнике поднимались, обратно нас вёз аратаксист
на сколько хочешь, если будешь в сентябре, то можешь хоть каждый день на новое место перезжать
в Сочи имхо все еще хуже.... может еще абхазия, но там свои приколы с сервисом и вообще нестабильно както...
ты на бэхе своей поедешь?