Fuss
На форуме 21 лет
Хотел поправить отродясь криво писающий омыватель задней двери и... короче вытащил я писалку!
Помогите! Как ее вставить-то туда на место?
Всем заранее благодарен
Bond
На форуме 22 лет
Крышу разбирать. Как - ищи поиском. Было уже.
Fuss
На форуме 21 лет
искал я, но может хреново искал, а может просто нету про это... :-(
и при чем здесь крыша? писалка-то на задней двери
Большой гимор. Вообще это очень кривое место на 2112. Писалка обычно со временем выскакивает, потому что трубка твердеет от времени (или от мороза) и при закрытии багажника выдавливает писалку. Настоящие не поддельные писалки мне не смогли купить даже в Самаре. Когда я себе ее менял, я умудрился хирургическим зажимом выдернуть кончик трубки из задней двери и натянуть на писюн (хорошо звучит
) Вся проблема в том, что эта трубка крепится скочем к крыше под обивкой и почти не вытягивается из задней двери. По уму надо разбирать обивку потолка над задним стеклом. Некоторые еще надставляют последний отрезок из силиконовой трубки, она вроде мягче и не дубеет.
Bond
На форуме 22 лет
Fuss писал(а):искал я, но может хреново искал, а может просто нету про это... :-(
и при чем здесь крыша? писалка-то на задней двери
Аккуратно дастаешь пистоны из крыши и накладок боковых стоек. Слегка отодвинешь крышу и будет тебе счастье - доступ к трубкам. Одеваешь все штатное поплотнее и собираешь обратно.
Fuss
На форуме 21 лет
ну что ж... будем искать, в смысле смотреть
всем спасибо, готов читать еще
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ