Alone
На форуме 17 лет
Дано: а/м Priora; магнитола Pioneer DEH-5900MR; акустика спереди - Ivolga SC 6.21; 120Вт, сзади - Ivolga SR 2.69; 200Вт.
И вот какая поблемка. На громкости чуть больше средней колонки (особенно задние) начинают "хрипеть". И это при "стандартных" настройках магнитолы. А ежели немного поднастроить (например бас добавить, или НЧ с переда убрать и перекинуть назад) - эффект еще хуже, т.е. колонки начинают просто дребезжать. Я уже не говорю про громкость, приближенную к максимальной. Подскажите, как это можно исправить? Поменять акустику - не предлагать. Уже об этом думал. Поставил Иволгу - по совету друга, который установкой акустики уже не один год занимается, но "обещанного эффекта" не обнаружил. Напишите, у кого установлена такая же акустика - как играет. Очень важно ваше мнение. Быть просто акустика какая-то бракованная попалась??
Дополнительно скажу что акустическая полка не установлена. Не знаю еще от 10-ки на Приору подходит?
Заранее спасибо.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Alone
"то уже магнитолка не тащит эту акустику, будет хорошо петь с усилком и проклеенными дверями.
Ivolga отличный выбор за такие деньги, тока не SC, а VC или VHC.
Rivet
На форуме 22 лет
Странно.... про 4*50 ни слова.
21124
На форуме 17 лет
Запитай магнитолу нормально,т.е. от АКБ
Alone
На форуме 17 лет
21124 писал(а):Запитай магнитолу нормально,т.е. от АКБ
Да, действительно слышал об этом. Ведь подцеплена она через родную проводку. И что, реально поможет?
Alone
На форуме 17 лет
Gloom-2112 писал(а):то уже магнитолка не тащит эту акустику
Это как? Точнее плз.
dezruptor
На форуме 22 лет
Alone писал(а):21124 писал(а):Запитай магнитолу нормально,т.е. от АКБ
Да, действительно слышал об этом. Ведь подцеплена она через родную проводку. И что, реально поможет?
Не сильно, но тем не менее, хорошее питание - залог успеха и в жизни, и в автозвуке.
Alone писал(а):Gloom-2112 писал(а):то уже магнитолка не тащит эту акустику
Это как? Точнее плз.
Очень просто. Мощности магнитолы (встроенного усилителя) не хватает на громкостях выше среднего, поэтому и хрипит.
Итого:
1. Питание.
2. Усилитель.
3. Шумка, чтобы призвуков не было.
Alone
На форуме 17 лет
Gloom-2112 писал(а):тока не SC, а VC или VHC
в магазине предлагали. Только вот не помню или VC или VHC. С черными дифуззорами. Так вот, когда включили прослушать, то особой разници не заметил (кроме цены около 400р), даже более того, эти мне вроде по-интересней играли ИМХО.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Alone писал(а):в магазине предлагали. Только вот не помню или VC или VHC. С черными дифуззорами. Так вот, когда включили прослушать, то особой разници не заметил (кроме цены около 400р), даже более того, эти мне вроде по-интересней играли ИМХО.
слушал я все три...
SC звук очень металлический.
VHC мидбас сильно порезан снизу кроссом, получается что играют высоко.
VC кросса на мид нету, все настройки на усе, и басит хорошо и середина приятная.
P.S.
ВЧ везде убогий.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ