Выезд на встречку, связанный с разворотом, поворотом, объездом препятствий = 1000 - 1500руб
Голимая встречка (за исключением вышеперечисленного) = лиш.прав на 4-6 мес.
Выезд на встречку, связанный с разворотом, поворотом, объездом препятствий = 1000 - 1500руб
) (Трудно в субботу будет в Зеленоград ехать не по обочине)
) (Трудно в субботу будет в Зеленоград ехать не по обочине)И еще хотелось бы узнать есть ли какие нибудь официальные источники, откуда можно взять таблицу штрафов действующую с 11 августа. Скоро собираюсь поехать на дальняк и не хотелось бы быть жертвой ментовского развода
Все таки не понятно как объезжать препятствия на двухполосной дороге
И еще хотелось бы узнать есть ли какие нибудь официальные источники, откуда можно взять таблицу штрафов действующую с 11 августа. Скоро собираюсь поехать на дальняк и не хотелось бы быть жертвой ментовского развода
http://www.gai.ru/articles/?art=164
12.15.ч 3
Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
) становятся таким гуртом, что по-другому как по встречке их не обьехать.
, пугая лишением прав за нарушение, которое по закону лишение прав не предполагает. А я на память не мог вспомнить ни размер нового штрафа, ни лишения... Вот так он заполучил от меня косаря...
dvch
Судя по ссылке
http://www.gibdd.ru/news/main/files/20070808_press.pdf
за ремень будут штрафовать с 01.01.08
но насколько я понял этот штраф ввели с 11.08.07
P.S. Меня самого уже гаец развел на тверской 12 августа 2007... взятку он не вымогал, он ее вежливо попросил Smile, пугая лишением прав за нарушение, которое по закону лишение прав не предполагает. А я на память не мог вспомнить ни размер нового штрафа, ни лишения... Вот так он заполучил от меня косаря... Smile
а где взять список УСБ ГУВД регионов россии