Страница 2 из 5
Rock'n'Rolf
Atrox писал(а):

Мне кто обьяснит, какой смысл тупо глазеть на бабу, если ничего от нее не ждешь?

У меня так коришь познакомился, ехал увидел, остановился, подошёл и познакомился.
Я же ехал на работу.
Atrox
Rock'n'Rolf вооот... пришел, увидел, овладел.

_McRae_ да эстет я эстет, просто за рулем я стараюсь не отвлекаться, мгновенно меняющаяся дорожная обстановка приучила к концентрации на главном.
Да и если я столкнусь с кем то, то я опоздаю к своей.
А это не гуд ни разу. Very Happy

.
Rock'n'Rolf
_McRae_ писал(а):

на чем ехал корешь?))

не помню, то ли девятка, то ли мерен 123 кузов
Rock'n'Rolf
Какая тачка, в этом смысла нет.
Один раз с пацанами бухал, у ся в клизьме, они вдвоём, нетрезвые на велике поехали кататься. Короче через минут 40 привели 2-х тёлок.
А вы говорите, на какой машине...
Дмитрий_053
...

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (05 Сентября 2007 15:30), всего редактировалось 1 раз
sxc
Rock'n'Rolf писал(а):

привели 2-х тёлок

за рога что ли? Smile
Rock'n'Rolf
sxc
Very Happy за сиськи
sxc
Rock'n'Rolf писал(а):

sxc
за сиськи

это ж на сколько народу хватит :-D
Тимыч
Atrox писал(а):

приучила к концентрации

ты хотел сказать к контрацепции...

я тоже вот так Shocked смотрю потому что красиво, если красиво Confused
так же смотрю на горы, реки, озера, красивые машины и много на что Smile Confused
Trantor
Не зря некоторые вешают наклейки "Смотри на стопы, а не на попы". Видимо учёные уже.... Smile
wasd
Шоры рулят :cool:
Восьмеркин
господа, развивайте боковое зрение, оно вас никогда не подведет(еси чо) :-D
Ильяс
Восьмеркин писал(а):

господа, развивайте боковое зрение, оно вас никогда не подведет(еси чо)

+1000
Дмитрий_053
...

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (05 Сентября 2007 15:30), всего редактировалось 1 раз
Atrox
Вывод: дабы в беду не попасть, не выезжайте на дорогу " голодными "! Very Happy

.
Сергей Самара
Сегодня когда ехал по дороге на работу засмотрелся на титястую девочку хороша но сразу вспомнил о авторе данной темы и резко повернул голову по направлению движения. Very Happy
visma095
Мда, видимо это особенность мужского пола, почему то даже мысли не возникает разглядывать мужчин на тротуарах и остановках.....
Rock'n'Rolf
visma095
потому что ты замужем, совесть не позволяет Smile
visma095
Rock'n'Rolf писал(а):

visma095
потому что ты замужем, совесть не позволяет Smile

И как я могла про это забыть?????
Тимыч
еще не хватало visma095
Роман-НН
visma095 писал(а):

почему то даже мысли не возникает разглядывать мужчин на тротуарах и остановках.....

Потому что все плейбои-красавцы на остановках не стоят и по тротуарам не ходят, а передвигаются на престижных авто Smile
visma095
Роман-НН писал(а):

visma095 писал(а):

почему то даже мысли не возникает разглядывать мужчин на тротуарах и остановках.....

Потому что все плейбои-красавцы на остановках не стоят и по тротуарам не ходят, а передвигаются на престижных авто Smile

Вот тут прав, на перней не обращу внимание, а за красивую тачку глаз цепляется..... А насчет плейбоя-карасавца..... Мужчина должен быть чуть красивее черта.....
Rock'n'Rolf
visma095 писал(а):

Вот тут прав, на перней не обращу внимание, а за красивую тачку глаз цепляется.....

вот ваша женская натура :ooo:

вам хоть квазимоду, но на ягуаре
visma095
Rock'n'Rolf писал(а):

visma095 писал(а):

Вот тут прав, на перней не обращу внимание, а за красивую тачку глаз цепляется.....

вот ваша женская натура :ooo:

вам хоть квазимоду, но на ягуаре

Квазимоду не надо, но Ягуар хочу.
afil
Как уже выше писали, была тема про то, как девчата реагируют на авто, форумчанин Amd Race с друзьями повторил этот опыт в Е-бурге. Авто были иж и мерин. Результат ожидаемый - подавляющее большинство отказавшихся знакомиться с водителем ижа потом сели в мерин. Ну это я так, к слову Smile
А по теме - притормаживаю, когда симпатичную девушку вижу - чтобы сберечь чужой зад Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ