Страница 1 из 1
Stockman
Дано: Голова Clarion 365, компоненты DLS B6A, усилитель SPL Z2X 520. При подключении колонок через усь возникли некоторые вопросы касаемо настроек усилителя, а именно:
1) Регулятор (под плоскую отвертку) LPF 40-250 Hz - в какое положение его выставлять???
2) Регулятор HPF 40-250 Hz - аналогично предыдущему вопросу...
3) 3х позиционный переключатель X-OVER: LPF/FULL/HPF - в какое положение его ставить???
4) Регулятор (под плоскую отвертку) LEVEL - это, я так понимаю установка максимально допустимой громкости для колонок???
5) Если спутать + и - при подключении колонок - звук сильно изменится??? Это вроде зовется противофазой.
Заранее спасибо...
vitalik-b
читаем:
http://www.peps.ku.ru/bluesmobil/tune.html
для начала желательно хотя бы разобраться, для чего какая крутилка "под плоскую отвертку"...
Vasa
vitalik-b
да не всем это наверное интересно Wink
Stockman писал(а):

1) Регулятор (под плоскую отвертку) LPF 40-250 Hz - в какое положение его выставлять???

пох
Stockman писал(а):

2) Регулятор HPF 40-250 Hz - аналогично предыдущему вопросу...

пох
Stockman писал(а):

3) 3х позиционный переключатель X-OVER: LPF/FULL/HPF - в какое положение его ставить???

FULL
Stockman писал(а):

4) Регулятор (под плоскую отвертку) LEVEL - это, я так понимаю установка максимально допустимой громкости для колонок???

на слух, что б не было искажений
Stockman писал(а):

5) Если спутать + и - при подключении колонок - звук сильно изменится??? Это вроде зовется противофазой.

кмк, сильно индивидуально. лучше не путать.
vitalik-b
лично я об том, что мне не интересно, на форум никогда не напишу!
Gloom
vitalik-b писал(а):

лично я об том, что мне не интересно, на форум никогда не напишу!

+1
А по теме в инструкции все хорошо расписано, не понять там сложно....
Stockman
to Gloom-2112
...А особенно хорошо и понятно, для человека не знающего английский язык... Laughing
Stockman
Извиняюсь за излишнюю резкость - к сожалению НЕ ВСЕ такие крутые спецы в автозвуке как ВЫ, чем фыркать над новичком могли бы обьяснить , хотя бы поверхностно.
vitalik-b
Stockman
так я тебе в самом первом своем ответе сцылку указал! или не заметил 8-)
Stockman
to vitalik-b
Спасибо.
Gloom
Stockman
Эт че за усил такой....
Вся техника на территории РФ должна подаваться с русской инструкцией.
Да даже если и инструкции нет, то в инете точно есть, стоит тока поднапрячься, поискать.
Rivet
Stockman писал(а):

to Gloom-2112
...А особенно хорошо и понятно, для человека не знающего английский язык... Laughing

www.translate.ru

Карту и компас надо???
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ