Страница 1 из 1
dra
Отчетец маленький: за пару месяцев - три выступления на кроссе на ВАЗ-2112, 33 - 36 ткм. Подвеска была вся родная, спереди распорка + достаточно крепкая защита поддона, которая тоже помогает держать рычаги снизу. После первого кросса мне поменяли задние ступичные, которые к этой езде отношения не имели а просто состарились. После двух следующих решил сделать все оптом, машина уже больше 110 ехать не позволяла и руль колбасило уже на 60ти. Так вчера из ремонта выехал - четыре новые стойки ПлазаАрктика и новые опоры (стандартного образца) плюс подтяжка рулевой рейки и, ессно, сход-развал/угол. Регулировка угла причем и не понадобилась. Я обалдел, думал последствий в виде замены всяких там шаровых, яиц, наконечников и кучи резинок просто не избежать. Родные стойки к этому пробегу так и так устали бы. Все оказалось в порядке...я по прежнему имею в виду только подвеску :)))
vredge
А где кросс проводился? Я тоже из Новосибирска, просто интересно, неужели в Новосибирске, где об автокроссе давно ни слуху, ни духу?
dra
vredge писал(а):

А где кросс проводился? Я тоже из Новосибирска, просто интересно, неужели в Новосибирске, где об автокроссе давно ни слуху, ни духу?

Два раза в Новосибирске (в с.Раздольное), один раз в Томск я ездил. 8-9 ноября на Горской будет автокросс. А твой рекорд, кстати, я так и не побил до сих пор, по-прежнему Новосибирск-Томск только за 1:50 :(
vredge
В городе (Новосибирске) почему-то рекламы автокросса не видно, в т.ч. на Горской. А кто соревнования проводит? Сколько участников?
dra
vredge писал(а):

В городе (Новосибирске) почему-то рекламы автокросса не видно, в т.ч. на Горской. А кто соревнования проводит? Сколько участников?

Например завтра в 10-00 от ГПНБ стартует ралли-рейд по Мошковскому району, в.т.ч. и любители. У меня машина не готова :(
8го на Горской клуб "Сибирские дерби" проводит, называется Кубок мэра. Рекламу последний раз видел на заборе стоянки возле ГУМа справа от въезда на оную (листик формата А4). Можешь черкнуть мне rdanch@ngs.ru, подробнее что-нить дам.
Igor_2112
dra писал(а):

vredge писал(а):

Два раза в Новосибирске (в с.Раздольное), один раз в Томск я ездил. 8-9 ноября на Горской будет автокросс. А твой рекорд, кстати, я так и не побил до сих пор, по-прежнему Новосибирск-Томск только за 1:50 Sad

Средняя скорость 130 км/ч - не слишком ли быстро???
Тем более если учесть, что несколько участков с ограничением до 30-40 км/час и ГИБоны со спидганами
dra
Igor_2112 писал(а):

Средняя скорость 130 км/ч - не слишком ли быстро???
Тем более если учесть, что несколько участков с ограничением до 30-40 км/час и ГИБоны со спидганами

Максимально на этой трассе довелось нарваться на спидган на 158 кмч (300 рублей), спидометр показывал около 170ти, кстати.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ