kvasily
На форуме 18 лет
Была у меня 30ка на передних боковых. Ездил 1,5 года никому не мешала. Но попал под месячник, пришлось сдирать...
Правда на носу был ТО, так и так пришлось бы мутить что-то. Стеклами меняться и т.п.
Сейчас порой хочу обратно все.
kvasily
На форуме 18 лет
sleep
ну, нееее,
тут ужо безопасность... То ярко , то темно... не разглядит че-нть на кочке и писец...
А рост тут по-моему не при чём...
sleep
На форуме 17 лет
IL GTi
ширина полоски их тока на ТО волнует у меня 25см
оч желею что всю не затонировал гденить под 75% (дальником запарили слепить)
sleep
На форуме 17 лет
kvasily
Ну если ты высоки то башней упираешься в потолок и соответственно полоска тебе нужна поменьше
она же не для понта на мой взгляд а от солнца
у меня на передних было 85 мешала всем в погонах
Журавлев Д.В.
На форуме 20 лет
Цитата:У Амиго 95% света ПРОПУСКАЕТ, а 5% задерживает, у Дима 20% ЗАДЕРЖИВАЕТ, а 80% пропускает.
С точностью наоборот :-D
Цитата:проходил ТО. На инструментальном контроле померяли гостовской линейкой. У меня бло 16 с лишним. Говорю, проде 14 должно быть... а они - нет, 12
Странно... По ГОСТу вроде 14 см :?
Цитата:Если всётаки будешь то советую лобовое 75%
У меня лобовое было 80% (задержки) :-D
Ночью - пипец. Зато днем кайф!
Kolpak
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21154 1,6i Цунами; I204DO57(HL)->Final2009 I204DO57(HL)
sleep писал(а):Kolpak
Я вот растонировался с переди выглядит похуже но мены ужо запарили штраф теперь 100 р
Если всётаки будешь то советую лобовое 75% (задержки света) все остальные 95%(задержки света) так как ты из казани то будешь везде слышать тока такие слова люмар, карбон и инфинити лучше или карбон (чёрная) или инфинити (<--- зеркально дымчатая (если машина снежка не советую убого) )
тонировать слегка (минимум ето 65%(задержки света) чё бы тебе не говорили ) смысла не вижу всёравно менты лапы погреют
Ездеешь по трассе не тонируй
Где тонировался? Цвет то у меня "цунами" тонировка в кайф должна смотреться.
sleep
На форуме 17 лет
лучше тонируйся в безопасности на карла маркса тонировал там перед остался доволен и благодарен всё в ровень по стёклам края минимальны
в автолигу не едь там редкие дибилы
почиму патамущта -
затонировали мне зад с пузыриками приехал они перетонировали получше при етом изцарапали заднее стекло лезвиями и порвали пару нитей обогрева приехал опять показал что не греют, купили новое стекло затонировали снова
перетонировал и них полоску на лобовой почти таже история затонировали и на тебе сразу прелипили антену я им в принципе говорил что от антенны на тонировке пузыри будут нет ну дебилы редкие (ето ездил я в автолигу на проспекте не вздумай те ребята туда поехать)
про автолигу на московской ничё сказать не могу
mutabor_gl
На форуме 19 лет
пра ширину палоски на ловбовом - для каждой модели авто определяется конкретно - % от поверхности стекла
вапрос, как затонировать заднее стекло на 99?
Dima red
На форуме 17 лет
Полюбому снимать и с феном.
sleep
На форуме 17 лет
mutabor_gl
в 3 слоя 95%
тока зачем
Dima red
не лучше на холодкую и оч оч медленно так и мыть ацетоном почти не придётся
mutabor_gl
На форуме 19 лет
sleep
неасилил, друг на друга в три слоя?.
Братцу клеили полосу на лобовове, между делом прикинул на себе заднее стекло рулоном, так и не понял как делать
Am!go
На форуме 17 лет
Да ну нах самому клеить...не так это и дорого, а сделают лучше...
ЗЫ: тонировался в КАН-авто. Нормально сделали.
Андерсен
На форуме 18 лет
Краской черной нах закрасьте все 8-)
G.R.R.
На форуме 17 лет
sleep писал(а):Кстати ободрав тонировку с передних стёкол пришлось заметить что вечером хреново когда смотришь сначала в зеркало а потомо в заднее стекло да и когда едешь по лесу в темноте не видно закрыл стекло не закрыл =)
Машина становится не уютной, свет фар других автомобилей раздражаит глаза.
В Казань приезжал на 1000 леите ваши гайцы предложили либо расклеиться либо на штраф стоянку.
Андерсен
На форуме 18 лет
G.R.R.
В Казань приезжал на 1000 леите ваши гайцы предложили либо расклеиться либо на штраф стоянку.
Ты как будто вместе со мной ездил
Затрахали они тогда в Казани
sleep
На форуме 17 лет
G.R.R.
Андерсен
мда гаи уроды
етож не люди
Kolpak
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21154 1,6i Цунами; I204DO57(HL)->Final2009 I204DO57(HL)
sleep писал(а):
как наступит зима и по трассе ездить не буду затонирую передние боковухи 95 и лобовуху 75 целиком чтоб контраста сильного не было
А в самом городе ГАЙцы не останавливают что ли? Я вот своими глазами видел как на Дементьева парнишка тонировку отдирал под пристальным присмотром Гаишника.
Dima red
На форуме 17 лет
Мне в городе гайцы ни разу за тонировку неичего не сказали, тонированный уж месяцев 6 наверное, а вот у приятеля недавно машину на штрафстоянку за это дело забрали.
Satana
На форуме 20 лет
А чем гайцы объясняют желание забрать вашу тонированную машину на штрафстоянку?
G.R.R.
На форуме 17 лет
Тогда было 1000 летие ожидали терракты, даже урны прозрачные по всему городу расставляли, милиции с разных городов на присылали.
Dima red
На форуме 17 лет
Как говорят они предлагают тебе проехать с ними на станцию и там находят косяки либо в тормозной системе либо в рулевом управлении. А первоначальная причина - тонировка. Все понимают, что это незаконно, однако обратное в суде доказать очень непросто.
driverD
На форуме 17 лет
Что -то у вас гиббоны прямотоки звери какие то, у меня уже 1.5 года 15 затонированы все стекла (окромя лобового) на лобовухе полоса в цвет кузова. За это время получили получил 2 штрафа (50 руб.) во время месячника один и соответственно один какие сельские (которые должны на трассах стоять, а меня за городом остановили) впаяли (от безделия).
По пропусканию света тонировкой чето здесь народ мудрит. Американка обозначается просто 5, 15, 20, 25, 35. Это означает только одно количество пропускаемого света в процентах.
Вообще тонировка разрешена (выше обозначенный ГОСТ), поэтому (в идеале) гайцы должны определить ее светопропускание специальным прибором, указать в протоколе нарушение этого светопропускания, указать прибор каким это было определено, его серийн. номер, дату поверки. Хотя везде они определяют на глаз если есть получи штраф. Да, который с нового года и впрямь будет 300 руб вместо 100 сейчас.
tamagochi
На форуме 17 лет
300????
Хотаб
На форуме 18 лет
у нас в Челябинске на посту ДПС гайцы заглядывают в машину - и ключом царапают тонировку. Отдают документы и желают счастливого пути
А на другом забирают талон ТО и отдают на один из пунктов техосмотра. Вот потом туда едешь и проходишь осмотр по новой.
Большинство уже тонировочку поснимало. даже мой кореш крутой чел который все хвалился что посылает гайцев пох на АУДИ КВАДРО ободрал всю пленку
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
чет беспредел у вас какой то...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ