OutMaster
На форуме 18 лет
На Горбушку.
Почему никто не советует?
Doc Brown
На форуме 18 лет
OutMaster писал(а):На Горбушку.
Человек посил - не паливо. Давно не был на горбушке - но раньше там подделку только так могли впарить, что потом гарантийки будут отшивать.
Rivet
На форуме 22 лет
Chud писал(а):Тимыч писал(а):
www.ultracomp.ru
это своеобразные магазины-склады с хорошими ценами.
Ну ультре походу кирдык пришел.
Эти Педерасты @Хрущев Н.С.
Прислали мне сегодня в 3 ночи СМС-сообщение
Ультра Электроникс с 15 августа возобновляет работу офиса продаж по адресу Коломенская д17 в обычном режиме!
Servikt
На форуме 18 лет
Блин, прошелся по всем приведенным выше ссылкам - нигде нет FUJIFILM FINEPIX S6500 fd
Dark Angel
На форуме 18 лет
Servikt писал(а):Блин, прошелся по всем приведенным выше ссылкам - нигде нет FUJIFILM FINEPIX S6500 fd
Чем тернистей путь, тем слаще результат
Аппарат редкий, на полках фотомагазинов я его видел раза 2... Видимо остальные осели на складах интернет-лавок... :-D
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
pleer.ru погляди....вроде нормальный инет-магаз....
Oll
На форуме 21 лет
Dmitry21053 писал(а):OutMaster писал(а):На Горбушку.
Человек посил - не паливо. Давно не был на горбушке - но раньше там подделку только так могли впарить, что потом гарантийки будут отшивать.
Горбушка сейчас - это огромное количество магазинов в нескольких зданиях, от микроскопических до почти всех крупных, в том числе названных в этой теме. Риск нарваться на палево в маленьком ларечке, конечно, есть. Тем не менее, бОльшего выбора электроники и бытовой техники, пожалуй, нигде не найти.
Метро Багратионовская.
eugene-vaz
На форуме 17 лет
Adviser
на яндексе в разделе маркет находишь нужную вешь,обзваниваешь несколько магазинов с низкими ценами и в одном из них делаешь заказ
зы я тоже из магнитки :cool:
Servikt
На форуме 18 лет
Тимыч писал(а):pleer.ru погляди....вроде нормальный инет-магаз....
Настолько нормальный, что они даже не скрывают, что торгуют серым товаром. Мне конкретно было сказано, что у них интересующий меня фуджик - серый.
Dark Angel, да верно, но уже утомился блин поисками.. Уже снимать хочу, да нечем!
Vasa
На форуме 19 лет
Servikt так что S9600 не взять? сильно дороже?
Servikt
На форуме 18 лет
Да не сильно, хотя больших оснований переплачивать не вижу. 3000 рупий разница. Из плюсов 9600 - башмак, поворотный экран (правда всего лишь уже 2 дюйма), и восприятие карточек CF/MicroDrive. Из жирных же минусов - более шумная матрица, т.к. при том же практически физическом размере матрицы они умудридись впихнуть туда на 3 тыщи больше мегапукселов, которые нах не нужны.. Да еще и функцию "fd" убрали почему-то. Короче, 6500 - осознанный выбор. Тока вот купить обламываюсь. Седня пришел ответ с одного инет-магазина - с доставкой в 13 тыс выходит.. при его цене в 11500... Видимо буду брать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ