Паулюс
На форуме 18 лет
Авто: Я предал ВАЗ....увы теперь всего лишь Туарег NF 3.0 ТDI
MadFox_
Ты главного не одуплил -пох вообще какое ПО -если знаешь что надо мотору и как это прошивой обеспечить.
Ну так какое там ПО? Суперкомммерческий быстрый до опупения суперсофт?
А чё не сказал -где не так? Это было бы предметно и зачётно. Если было бы фактом.
MadFox_
На форуме 17 лет
Паулюс писал(а):MadFox_
Ты главного не одуплил -пох вообще какое ПО -если знаешь что надо мотору и как это прошивой обеспечить.
Ну так какое там ПО? Суперкомммерческий быстрый до опупения суперсофт?
А чё не сказал -где не так? Это было бы предметно и зачётно. Если было бы фактом.
Паш, я уже немножко вырос из тех "штанишек", когда мне было бы приятно до опупения получить зачёт, веришь???
По поводу ПО, не соглашусь с тобой, вернее не совсем, хотя по большому счёту ты прав, я выбрал ПО, с которым мне было наиболее удобно работать.
Колеги!
Давайте, не вываливать друг друга, в грязи.
Это очень не приятно и здорово мешает, конструктивному диалогу.
Паулюс
На форуме 18 лет
MadFox_
Тогда объясни почему именно с этим ПО тебе удобно работать? И озвучь с каким.
Знаешь почему ты уходишь от конкретики? Потому что я тебе поймаю вопросом по твоему же любимому ПО и ты не скажешь -как обеспечивается тот или иной режим :-D :-D :-D
Ну а насчёт грязи -звиняй -это подойди к зеркалу и скажи себе эхти слова. Да так -чтоб сам в это поверил.
Я твои понты поросячьи на кархелпе почитал и был в ахуе от такой наглости. Причём со стороны дилетанта.
MadFox_
На форуме 17 лет
Паулюс писал(а):MadFox_
Тогда объясни почему именно с этим ПО тебе удобно работать? И озвучь с каким.
Знаешь почему ты уходишь от конкретики? Потому что я тебе поймаю вопросом по твоему же любимому ПО и ты не скажешь -как обеспечивается тот или иной режим :-D :-D :-D
Ну а насчёт грязи -звиняй -это подойди к зеркалу и скажи себе эхти слова. Да так -чтоб сам в это поверил.
Я твои понты поросячьи на кархелпе почитал и был в ахуе от такой наглости. Причём со стороны дилетанта.
Было бы желание бить, а повод найдётся, даже если и не поймаешь, вываляете в грязи, да еще и Пионер присоедениться, что я не помню, как они меня толпой "загрызли" на чиптюнере...
Поросячью тут причём?
Вот на делетанство и скидку сделай.
С твоей стороны, тоже было очень не красиво, править мою подпись, на окте, прямо скажем подленько, Паш, а ведь ты не делетант...
Паулюс
На форуме 18 лет
MadFox_
Не -я не делетант.
Я профи по изгнанию из рядов октябрят разных недостойных организмов -эт ты верно заметил. :-D
"Понты поросячьи" -это слэнговый оборот -к чиптюнер ру не относится.
Наверное
Alex-777
На форуме 18 лет
...вторую половину отпуска прокатался на HL:
1) Завод на холодную со второго раза. Раньше этого не наблюдалось... Может жарко сейчас?..
2) Буквально надысь заметил дрожание стрелки тахометра как раз на 3000... (и затухающее "по синусоиде"
)
3) Как-то я уже писал несколько общих фраз про подвис и про ХХ, теперь более определенно: после торможения двигателем и выжима сцепления ХХ встает на 1000 (БК кажет 960-1000) и самостоятельно к нормальным оборотам не возвращается. Если после этого на холостую погазовать или проехаться на передаче без торможения двигателем - обороты нормально опускаются к заданным 880. На FL и стоке такого не было...
MadFox_
На форуме 17 лет
Аааааааа...
Прости мою, серость...
GMS
На форуме 19 лет
однозначно надо смотреть железо, РХХ в первую очередь. Нет на HL никаких подвисов - уж поверь на слово
MadFox_
На форуме 17 лет
GMS писал(а):однозначно надо смотреть железо, РХХ в первую очередь. Нет на HL никаких подвисов - уж поверь на слово
Да бросте, нет провалов...
Вот где нет, на 21114 и на 21124, там нет...
GMS
На форуме 19 лет
MadFox_ писал(а):GMS писал(а):однозначно надо смотреть железо, РХХ в первую очередь. Нет на HL никаких подвисов - уж поверь на слово
Да бросте, нет провалов...
Вот где нет, на 21114 и на 21124, там нет...
Я не понял - а где там про провалы?
Я в шоке! Ты вообще, что делаешь на профильных сайтах со своим незнанием ЭСУД. Занимался бы чем нибудь - кто ты там по профессии? А уж если начал проявлять интерес к автоэлектронике, вот тебе бесплатный совет - поменяй свой ник и попробуй начать сначала, позадавай вопросы в разделах "помощь начинающим" что ли, может что то и получится ...
... Паша, ты как всегда был прав на 100 % ...
Sensej
На форуме 18 лет
MadFox_ писал(а):Поконкретнее, добро пожаловать на кархелп, всё давно там написал.
А что там делать? Читать раздел для начинающих? У меня нет допуска для проф тюнинг... Вот и захожу иногда, как делать нечего.
З.Ы. пару раз качал "прошивки Пауюса" у вас, нечего общего с теми, который дал мне Паша.
MadFox_ писал(а):Конкретнее, мне не понравились две, с поддержкой RCO, на классику и ниву
Руки есть? Крути как надо= одинаковых моторов нет!
MadFox_
На форуме 17 лет
Sensej писал(а):MadFox_ писал(а):Поконкретнее, добро пожаловать на кархелп, всё давно там написал.
А что там делать? Читать раздел для начинающих? У меня нет допуска для проф тюнинг... Вот и захожу иногда, как делать нечего.
З.Ы. пару раз качал "прошивки Пауюса" у вас, нечего общего с теми, который дал мне Паша.
MadFox_ писал(а):Конкретнее, мне не понравились две, с поддержкой RCO, на классику и ниву
Руки есть? Крути как надо= одинаковых моторов нет!
Проси доступ, кто тебе мешает, спецам везде рады...
Можно подумать я враг Окти или лично Паши, да не в одном глазу, если пришлёт Павел прошивку на 21214 от себя лично, залью, попробую проехать, если всё будет ОК, я только за.
Sensej
На форуме 18 лет
MadFox_ писал(а):Проси доступ, кто тебе мешает, спецам везде рады...
Тефко много раз звал, но один ваш модератор необаснованно оскарбил меня в этом форуме, и до сих пор не извинился. Вот я и жду, когдо до этого чела дойдет, что после обсира надо извинится, если он не прав!
Так что, меня пока вполне устраивает мой статус у вас и не надо больше :grin:
MadFox_
На форуме 17 лет
Sensej писал(а):MadFox_ писал(а):Проси доступ, кто тебе мешает, спецам везде рады...
Тефко много раз звал, но один ваш модератор необаснованно оскарбил меня в этом форуме, и до сих пор не извинился. Вот я и жду, когдо до этого чела дойдет, что после обсира надо извинится, если он не прав!
Так что, меня пока вполне устраивает мой статус у вас и не надо больше :grin:
Меня вон, Паша как рыжей мордой по фикалиям елозит, материт вовсю, не понимает, что не могу ему ответить, нафига мне ему хамить?
Но заднюю включать, то же не красиво, я хоть и зелёный в авто теме, но лет то мне уже не мало.
Так, что я тебя понимаю...
Sensej
На форуме 18 лет
MadFox_
Я Пашу знаю, он просто так не вспихнет! Наверно как то нагрубил и не заметил!
MadFox_
На форуме 17 лет
Sensej писал(а):MadFox_
Наверное, я устал от грызни.
Ребята, давайте жить дружно!!!
Sensej
На форуме 18 лет
MadFox_ писал(а):Ребята, давайте жить дружно!!!
а это подпись DK-34
MadFox_
На форуме 17 лет
Sensej писал(а):MadFox_ писал(а):Ребята, давайте жить дружно!!!
а это подпись DK-34
Сейрёзно?
Не обращал внимания, хорошая подпись.
Sapper
На форуме 22 лет
MadFox_ писал(а):Sensej писал(а):MadFox_
А вот это правильно. Ежели честно - достали эти разборки - те синие - те зеленые - эти вообще голубые. А Пашу с его прошивками не трогай - ежели лично от него их не получал. Он и так слишком добрый - ни разу за все время общения не отказывал. В первых вариантах HL52 мне казалось что есть провал в момент резкого троганья - долго Пашу по этому поводу доставал - оказалось что этот момен перехода ХХ-частичные нагрузки так и был задуман - ну такой был заказ - повидимому ктото полюбляет на малых дросселях пилить. Поэтому лично у меня несколько вариантов HLок - конкретная зависит от конкретного клиента - кто внатяг любит - для кого два положения газюльки - в пол и отпущена
И отличия в них только в этом режиме.
Так что нивжизь не поверю в проебы со стороны Павла - пока что во всяком случае не замечалось такого.
А пиздоболов на любом форуме хватает - так что может хватит банить чисто за то что юзер основную массу времени проводит на Окте - а самого там забанили?
Или вообще темку запостить - меня на ...... забанил......... за ......... И пусть народ пишет кто где и по какой причине - и ответ сопредельной стороны. Тогда может и беспредел закончится.
MadFox_
На форуме 17 лет
Sapper писал(а):MadFox_ писал(а):Sensej писал(а):MadFox_
А вот это правильно. Ежели честно - достали эти разборки - те синие - те зеленые - эти вообще голубые. А Пашу с его прошивками не трогай - ежели лично от него их не получал. Он и так слишком добрый - ни разу за все время общения не отказывал. В первых вариантах HL52 мне казалось что есть провал в момент резкого троганья - долго Пашу по этому поводу доставал - оказалось что этот момен перехода ХХ-частичные нагрузки так и был задуман - ну такой был заказ - повидимому ктото полюбляет на малых дросселях пилить. Поэтому лично у меня несколько вариантов HLок - конкретная зависит от конкретного клиента - кто внатяг любит - для кого два положения газюльки - в пол и отпущена
И отличия в них только в этом режиме.
Так что нивжизь не поверю в проебы со стороны Павла - пока что во всяком случае не замечалось такого.
А пиздоболов на любом форуме хватает - так что может хватит банить чисто за то что юзер основную массу времени проводит на Окте - а самого там забанили?
Или вообще темку запостить - меня на ...... забанил......... за ......... И пусть народ пишет кто где и по какой причине - и ответ сопредельной стороны. Тогда может и беспредел закончится.
Да, никого я не трогаю, мне вообще не понятны, все эти деления на своих и чужих, у всех на кого посявкал, по зелени, прошу прощения, но вы то же Авторитеты, хоть какое то понимание и терпение к новичкам проявите, все когда то с чего то начинали.
Уж кто, кто, а я не сторонник банов...
P.S. Паш, не матери меня больше, давай жить дружно.
pioneer
На форуме 20 лет
MadFox_ писал(а):все когда то с чего то начинали.
Угу, все с чего-то начинали.
Но не помню, шоб хто-то делал первые шаги в интернете с таких наездов, с наездов, как способ самовыражения новичка.
Думаешь это круто? Глубоко шибаешься...
MadFox_
На форуме 17 лет
pioneer писал(а):MadFox_ писал(а):все когда то с чего то начинали.
Угу, все с чего-то начинали.
Но не помню, шоб хто-то делал первые шаги в интернете с таких наездов, с наездов, как способ самовыражения новичка.
Думаешь это круто? Глубоко шибаешься...
Не думаю, что круто, вообще на крутизну не замахиваюсь, все люди разные.
Наверное, на чужих ошибках учиться приятнее.
Прошу прощения, у всех кого обидел.
Sensej
На форуме 18 лет
pioneer писал(а):Глубоко шибаешься...
о Лена, надо написать
ошибаешься
Danya_tcheen
На форуме 17 лет
Вот я простой человек - конечно же хочу крутую прошивку от Паулюса. В городе есть у нас салон где её могут залить. Вопрос, а как же мне её преобрести!? На сайте oktja.ru в раздел даунлоад попасть не могу, хотя и зарегестрирован. Да и вообще сомневаюсь, что она там есть...
Наверняка я тупой
Demons
На форуме 17 лет
На Окте вообще нет в свободном хождении прошивок Паулюса. Обращайся лично к Паше. То, что его прошивки реально рулят, испытано не один раз.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ