Страница 3 из 3
диверсия
сделал вчера лицензию цена вопроса справка бесплатно (но только 120руб справка диспансераи 130 справка от нарколога)фотографии две 3/4 100руб 6 шт,ксерокопия паспорта 10 руб.плюс за разрешение 110 рублей ,ент предложил охотничий билет сделать за 1650,тогда будет с правом ношения.а пока дали разрешение на покупку действующее 6 месяцев,а сама лицензия 5 лет.
вот теперь думаю что покупать ,нужно ружье только для само обороны ,буду держать дома и возможно в машине .нужно ружьё что бы быстро можно привести в боевую готовность и маленькое.
Otto Frija
диверсия писал(а):

...вот теперь думаю что покупать ,нужно ружье только для само обороны ,буду держать дома и возможно в машине .нужно ружьё что бы быстро можно привести в боевую готовность и маленькое.

Если реальная необходимость есть - сочувствую и сожалею. Если нет - не нужно таскать такую вещь с собой. В большинстве случаев ничего хорошего у обычного юзера из попытки достать ствол не получается.
Вспомним ту же гопоту: Толпой и перед девками очень крутые, а как только перевеса нет или он не в ту сторону - сразу и разговор строго русский литературный, и вообще - милейшие люди. Почему? Здоровье берегут. И правильно.
SDRIVER
диверсия писал(а):

вот теперь думаю что покупать ,нужно ружье только для само обороны ,буду держать дома и возможно в машине .нужно ружьё что бы быстро можно привести в боевую готовность и маленькое.

Ружье маленькое не найдешь поэтому карабин Сайга 410К
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ