Страница 1 из 2
Chud
Четыре часа с работы добирался,из ни три перед Варшавкой торчал.Гребанный гастарбайтер на бетономешалке...
Atrox
Этим гастарбайтером мог быть каждый. Что ж его расстрелять теперь? Very Happy

.
Chud
Atrox писал(а):

Что ж его расстрелять теперь? Very Happy
.

Если б до него добрались "благодарные" водители,то расстрел ему бы праздником показался. Smile
хmrd
Олег, а ты на метро не пробовал, как все другие пролетарии? Very Happy
RFT
Смотрю в окно, Борисовские пруды стоят уже часов 5. Время 23-20 ужо.
Vlad B
RFT писал(а):

Смотрю в окно, Борисовские пруды стоят уже часов 5. Время 23-20 ужо.

Дык о у вас там? Мэрия вроде открестилась от обрушения моста...
Михалыч
мне, видимо, повезло, что я там ехал днем, да и ехал мало... Smile
tamagochi
_McRae_ писал(а):

фотки пресловутого моста есть где-нить? искать лень

тынц
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=153408
Александдр
Только приехал из Косино.
Внутреннее кольцо стоИт от ш. Энтузиастов, в районе Реутова - вообще наглухо, гайцевская даже, хрюкая, не двигалась...
А туда с Ярославки поехали в начале девятого, так выезды на внутр. МКАД перекрыли, гайцы грят - до утра :ooo:
Вот и поперлись через город...в районе м. Новогиреево пробка была, да и сейчас наверняка.
Непонятно, почему мказ закрыли аж с Ярославки, если до ш. Энтузиастов он свободно ехал? Shocked
В общем, гондурас. Sad
Chud
хmrd писал(а):

Олег, а ты на метро не пробовал, как все другие пролетарии? Very Happy

Туда еще метро не проложили...да и не пролетарий я. Smile
Chud
Самое прикольное заключается в том,что прям за моей спиной перекрыли МКАД и всех стали на Липецкую заворачивать.А мне "повезло" успеть и потом 3 часа ползти до Бирюлева,там уже в город ушел.
G_U
дааа, у вас там в Москве только с полным баком на дорогу выезжать... неизвестно еще сколько в пробке стоять придется Very Happy
Жек
vedeks
Мы по этому переходу тех обследование буквально месяца 2 назад делали...
Александдр
G_U писал(а):

дааа, у вас там в Москве только с полным баком на дорогу выезжать... неизвестно еще сколько в пробке стоять придется Very Happy

и с запасом питьевой воды - в такую-то жару...
хmrd
Александдр писал(а):

G_U писал(а):

А кондей на что?
Atrox
И с канистрами куда ссать.

.
Александдр
хmrd писал(а):

Александдр писал(а):

G_U писал(а):

А кондей на что?

через плечо
заипал ты уже своими междометиями
будь проще и люди к тебе потянутся.

не знал, что из кондея вода льется.
хmrd
Александдр писал(а):

не знал, что из кондея вода льется.

учи мат.часть - льется.
зимой тоже водой запасаешься? Smile
Александдр
хmrd
ты уже выучил? тогда пей ее. и зимой тоже разрешаю.
Тока что приехал. Проторчал на МКАДе 3 часа 48 минут Very Happy
У-у-у-у жесть, в темноте рухнувший мост ещё более страшным кажется. Куча зевак на МКАДе фоткают. Значит так: Внешная сторона более менее свободна, но километров за 5 до места ЧП проехать трудно. Внутренная сторона стоит от Каширки, и сама Каширка. А может и дальше Каширки, не знаю, на Каширке свернул... Very Happy
Тимыч
тяжко вам южанам Smile
Atrox
А вообще странно это все, автомобилем сломать мост, даже грузовым, это прям какой то не качественный мост.
Неужели проэктировщикам не приходила такая мысль, дабы заложить сию вероятность в конструкцию моста НАД ДОРОГОЙ?

А веть такие и Сочи обстраивают... вот веселуха будет!
Грузовиками стадионы двигать. Very Happy

.
Atrox
_McRae_ а где там еще сломали то? Помню какой то железнодорожный мост был и тоже над дорогой и тоже грузовик ( вроде )? Very Happy

.
vedeks
Atrox писал(а):

А вообще странно это все, автомобилем сломать мост, даже грузовым, это прям какой то не качественный мост.
Неужели проэктировщикам не приходила такая мысль, дабы заложить сию вероятность в конструкцию моста НАД ДОРОГОЙ?

Там когда этот мост на дополнительную нагрузку расчитывали получилось что если на него рекламные щиты повесить то он уже ветровой нагрузки не выдержит, неговоря о грузовиках.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ