GEN? писал(а):Rivet писал(а):05.09.2007 продана с пробегом 54 300 за 340 тыр ...
Вот и славно. Расскажи как продавал.
Ну и про Санту пиши обязательно...
Да собственно, сначала всем кто в контакте ICQ кинул свою объяву, потом обзвонил знакомых, большинство ответов... мля... подожди месяц, заберу, после отпуска в кармане тяжко.
Потом повесил на авто.ру, 28 августа ... указал 350. Первые 2 дня тишина вообще, с пятницы понеслось, араперекупщики - сразу нах, продана и все. Приезжали ребята, даже парнишка с Ростова был, но просил отдать за 300... тоже нах.
Так как в субботу оплатил аванс, да еще увидел как мое новое ведерко спустили с автовоза, стал слегка напрягаться в плане продажи... В понедельник написал заяву на работе и решил во вторник по любому снимать с учета.
Во вторник сунулся в гаевню на Большой Очаковской - мрак, поехал приводить авто в порядок. Как раз позвонил мужичек, я говорит по объявлению... Встретились у Макдональдса на Нижних Мневниках, показал, рассказал. Авто он брал для дочки, которая собственно и присутствовала. Полазили, посмотрели, все понравилось... рассказал что есть страховка с франшизой, потому вся эта мелочевка в порядок не приводилась, и продается как есть... Они прокатились, еще раз все проверили, что лампочки горят, кондей работает, и очень хотели забрать... еще вчера. После этой встречи полетел в гаи обратно, в 16 часов был там, в 20.05 получил ПТС с отметкой и паспорт, на вопрос... а где транзиты - ответили, некогда это все делать, в ПТС указали - снята с учета для отчуждения, транзиты не выдавались...
Позвонил человечку, сказал что все ок. Машину можно забирать.
Пересеклись в 10 часов, оформили договор купли-продажи, сумма авто 200 тыр, поехали в Сбер, положили мне налик на пластик, пожали друг другу руки и я потошнил на автобусе... до салона.
Приехал, еще раз потрещали, завтра меня ждут с сигналкой и музыкой, машинку начинают готовить, так что если завтра вырвусь с работы, во вторник-среду должен быть снова на колесах.
Последний раз редактировалось: Rivet (05 Сентября 2007 18:16), всего редактировалось 1 раз