Страница 1 из 2
Rivet
Восьмеркин писал(а):

а мне нравится север и совсем не нравится юг и юго-запад, там неплотная застройка и постонные жуткие ветра, особенно ощутимо в морозы Laughing

Так не чего в трусах по снегу бродить!
За то есть где на санках и коньках кататься Very Happy

Ох расстраиваете вы меня Иван_aka_Gaiver, Acquirer в выходные заканчивается дачная стройка... а потом ремонт в квартире+мебель, только и успевай отсчитывать.
Johann Halter
ремонт двушки с мебелью и кондеем без фанатизма. простенько но со фкусом минимум 700 000 рубчикоф... Sad

"а дешевле нельзя? нее, никак нельзя..."(с) Брат2... 8-)

у меня шеф уже больше трех мультов вбил в трешку... это без мебели... :ooo:

Ривет, не переживай, дачная стройка - имхо больши гемор, так что тебе бояца нечего.. Very Happy
Rivet
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ремонт двушки с мебелью и кондеем без фанатизма. простенько но со фкусом минимум 700 000 рубчикоф... Sad

"а дешевле нельзя? нее, никак нельзя..."(с) Брат2... 8-)

у меня шеф уже больше трех мультов вбил в трешку... это без мебели... :ooo:

Ривет, не переживай, дачная стройка - имхо больши гемор, так что тебе бояца нечего.. Very Happy

Угу.... никто не будет пытаться из под носа сп...ть металлочерепицу.

Кстати, с пробковым полом никто дело не имел???
Vasa
Rivet писал(а):

Кстати, с пробковым полом никто дело не имел???

на выставках только видел...
Acquirer

у меня шеф уже больше трех мультов вбил в трешку... это без мебели...

Всё в сусальном золоте?
Johann Halter
Acquirer писал(а):

у меня шеф уже больше трех мультов вбил в трешку... это без мебели...

Всё в сусальном золоте?

нет, китч не приемлют-с...

достаточно дорогие отделочные материалы, большой фронт работ, перепланировка с переносом основных комуникаций, афтарский дезигн... но стоит отдать должное - получается зачетно..

ЗЫ: хотя за такое баблище можно уже коттеджик в пидмасковье смотреть... 8-)
Acquirer

хотя за такое баблище можно уже коттеджик в пидмасковье смотреть...

Ну дык по моему тоже верно.

достаточно дорогие отделочные материалы, большой фронт работ, перепланировка с переносом основных комуникаций, афтарский дезигн... но стоит отдать должное - получается зачетно..

Деньги карман зажимают сильно. По моему перебор...
Александдр
Тут как раз все спецы по квартирам собрались,
тема помню про сборку мебели своими руками была, зимой вроде. Найти не могу, подскажите плиз?

Иван_aka_Gaiver
сорь за офф
eugene-vaz
Иван_aka_Gaiver
совхоз 1мая. не смотрел этот вариант?я в инете смотрел,в готовых домах двушку(52метра)вроде как за 140можно взять. как раз на ремонтик останется.и на мкаде практически.
я сам этот вариант буду узнавать после отпуска в сентябре,хочется длин двушку,да и достали эти пробки в балашихе
Johann Halter
eugene-vaz писал(а):

Иван_aka_Gaiver
совхоз 1мая. не смотрел этот вариант?я в инете смотрел,в готовых домах двушку(52метра)вроде как за 140можно взять. как раз на ремонтик останется.и на мкаде практически.
я сам этот вариант буду узнавать после отпуска в сентябре,хочется длин двушку,да и достали эти пробки в балашихе

хм.. а из совхоза ты как в мск будешь ездить? один хрен либо горьковка либо щелчок... в обеих местах ППЦ по утрам, имею честь наблюдать из окна каждое утро...
Санёг
Солнцево видимо единственный правильный вариант, сейчас вложишся, скоро откроют метро, продашь после открытия и перед тобой откроются перспективы на внутри мкадье с выбором района...
Acquirer
alex83i писал(а):

скоро откроют метро

Чо-то я там никаких работ не видел. Правда что ли делают?
Johann Halter
alex83i писал(а):

Солнцево видимо единственный правильный вариант, сейчас вложишся, скоро откроют метро, продашь после открытия и перед тобой откроются перспективы на внутри мкадье с выбором района...

обдумаю...
Rivet
Про метро... скоро, это когда... Я переехал в Очаково в 1980, так вот его все открывают!

А так удобно... пешечком до Внуково и... Very Happy
Acquirer
Rivet писал(а):

скоро, это когда...

Посмотрел - в планах Гаева солнцевская ветка 2013 год. Но по Бутовской ветке могу сказать что эти планы переносятся хрен знает сколько раз. Сколько лет например строят Славянский бульвар. А в Солнцево ещё конь не валялся.
Rivet
Acquirer писал(а):

Rivet писал(а):

скоро, это когда...

Посмотрел - в планах Гаева солнцевская ветка 2013 год. Но по Бутовской ветке могу сказать что эти планы переносятся хрен знает сколько раз. Сколько лет например строят Славянский бульвар. А в Солнцево ещё конь не валялся.

Ну я про это и говорю... 27 назад переехал, так все скоро... как собственно и прямой выезд с Рябиновой на Мичуринский.
Acquirer
Rivet писал(а):

как собственно и прямой выезд с Рябиновой на Мичуринский.

Уж неплохо бы. Так заколебала эта дырка под железкой. И развязка со съездом с МКАДа какая-то хреновая.
Rivet
Acquirer писал(а):

Rivet писал(а):

как собственно и прямой выезд с Рябиновой на Мичуринский.

Уж неплохо бы. Так заколебала эта дырка под железкой. И развязка со съездом с МКАДа какая-то хреновая.

Нет уж... у меня гараж в тех краях 8-)
Вы как нибудь вокруг! Smile

А на развязке вроде светофоры поставили, только я не видел что бы они работали.
Санёг
ну мы брали в бутово в 2000 какомто там за 34тык смешно даже 66 квадратов а теперь она легко за 300 Very Happy
Тотже пример с сходней купили за гроши, дом стороится до сих пор но уже относится к химкинскому району цена сами понимаете как меняется
Солнцево так сказать первая очередь про всё остальное вообще неслова...
Acquirer
alex83i писал(а):

Солнцево так сказать первая очередь про всё остальное вообще неслова...

Ну вот их все планы
http://www.mosmetro.ru/pages/page_0.php?id_page=18
Rivet
Половину Солнцево, часть Переделкино на данный момент строит контора в которой я работал, лично знал прорабов, к сожалению все кто умел работать, там больше не работаю.

Последний раз редактировалось: Rivet (17 Августа 2007 11:05), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
alex83i писал(а):

ну мы брали в бутово в 2000 какомто там за 34тык смешно даже 66 квадратов а теперь она легко за 300

Да уж, молчи грусть. В 2000-м у меня и ста баксов не было. Эх сейчас бы туда, я бы две купил Sad
Санёг
ну собственно вложение денег не более того, 2 года простоит с момента возведения фундамента а кто там дальше будет жить...
Санёг
Acquirer писал(а):

alex83i писал(а):

ну мы брали в бутово в 2000 какомто там за 34тык смешно даже 66 квадратов а теперь она легко за 300

Да уж, молчи грусть. В 2000-м у меня и ста баксов не было. Эх сейчас бы туда, я бы две купил Sad

это не 2000 это год второй наверно третий непомню точно..
в 90х новостройки стоили на этапе котлованафундамента до 5 раз дешевле уже построенного, и ведь ктото ой как крутанулся....
Rivet
alex83i писал(а):

ну собственно вложение денег не более того, 2 года простоит с момента возведения фундамента а кто там дальше будет жить...

На Мичуринском в конце Олимпийской деревни(старой) стоит башня красная. Ее начали строить в 1990 году, закончили через 15 лет.
Под этой башней раньше был пруд, фундамент только 4 года отстаивался, подземные ключи размывали все. Сколько раз менялся хозяин, и скольких из них отстрелили... никто не знает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ