Страница 2 из 2
Санёг
ненадо выёпываться, покупать под вложение серийные дома, а не эти песочные монолиты о 50 этажах.... которые продать сложнее потом ну итд.
Acquirer
alex83i писал(а):

ненадо выёпываться, покупать под вложение серийные дома, а не эти песочные монолиты о 50 этажах...

Напротив М Скобелевская обычный дом построили так что по нему идут трещины. В подвалах вода. Так что страховки от раздолбайства нет. На Ивана Бабушкина была при совке заброшена стройка на нулевом цикле. Ща ввернули дом в 16 этажей, угол дома регулярно подсыпают. Но это похрен, бабки получены.
Санёг
обычный это что П3М ? или копэ ? Дом серийный ?
Acquirer
alex83i писал(а):

обычный это что П3М ?

Насколько помню это он.
http://www.butovo.com/butovo/news/detail.php?ID=4991
Санёг
Acquirer писал(а):

alex83i писал(а):

обычный это что П3М ?

Насколько помню это он.
http://www.butovo.com/butovo/news/detail.php?ID=4991

это одна из модификаций П44 если не путаю...
и на старуху бывает проруха если посчитать в процентном отношении колво такого рода косяков на серийное жильё и самострои монолитные то не в пользу последних явно, и дома построенные в 94 году там ситуация была видимо как на тазе хуже не придумаешь..
Acquirer
alex83i писал(а):

Не, это он сам, без модификаций. Насчет П3М я ошибся.
Санёг
Acquirer писал(а):

alex83i писал(а):

Не, это он сам, без модификаций. Насчет П3М я ошибся.

я по первому этажу не определю модификация или в чистом виде Smile
Acquirer
alex83i писал(а):

я по первому этажу не определю модификация или в чистом виде

Погоди, так у них именно характерен вид первых этажей?
Хотя не, Т тоже похоже. Но там 44, мимо метро ходит...
Санёг
были какието П44 более поздние у них не плитка, а вот эта херь как на фото, там вот этих мелочей и тонкостей много, насчёт планировок в более раннихпоздних внутри серии П44 невкурсе с индексами Т и ТМ в рассчёт не беру.
Acquirer
alex83i писал(а):

были какието П44 более поздние у них не плитка, а вот эта херь как на фото, там вот этих мелочей и тонкостей много, насчёт планировок в более раннихпоздних внутри серии П44 невкурсе с индексами Т и ТМ в рассчёт не беру.

Я когда вывод вытяжки делал на кухне, общался с одной конторой которая занимается вентиляцией. Они мне сказали что в паспортах домов иногда бывает написано: "на основе конструкций серии такой-то". Так шта что получилось, то и получилось :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ