Страница 1 из 1
mikle_lion
Вот и меня не обошел день жестянщика Sad Мне в корму въехал дедан на семере. Повреждено правое заднее крыло и бампер. Авто 21103, цвет амулет, металлик. Сколько приблизительно встанет ремонт?
Enka21103
mikle_lion писал(а):

Вот и меня не обошел день жестянщика Sad Мне в корму въехал дедан на семере. Повреждено правое заднее крыло и бампер. Авто 21103, цвет амулет, металлик. Сколько приблизительно встанет ремонт?

Мое авто сейчас на ремонте по направленибю страховой. В автосервисе Юником Плюс, так вот там стояла 2112 замена левого заднего крыла с запчастями покраской и лаком 500 грин, о как. ваще в москве дорого попробуй знакомых поспаршивать.
tenerife
у меня жена на девятке въехала в заднюю дверь десятке ремонт 3 сложности как мне сказали (ребра жесткости задеты) мне ремонт обошелся в 4500 руб. делал в подмосковье. Кстати сделали хорошо!
Drondulet
2 tenerife мой знакомый эксперт (работает в страховой компании) говорит, что понятие 3 ремонт было актуально в те времена, когда запчастей катастрофически не хватало. Сейчас дешевле и лучше заменить поврежденную деталь. Хотя, эксперты другой компании мне именно 3-ий ремонт и прописали. Трудно сказать, кому верить.
У меня был ремонт по страховке в Нефтеполисе. Делали на их сервисе. Так вот: за замену переднего бампера с переваркой кронштейнов его крепления, ремонт переднего крыла 2-ой сложности (естественно, с покраской, металлик), замену поворотника, и такой окантовочки под фарой 1200 USD. Ну, правда, там еще рулевую тягу поменяли и сход-развал сделали.
Вот так
Y_a_r
Drondulet писал(а):

2 tenerife мой знакомый эксперт (работает в страховой компании) говорит, что понятие 3 ремонт было актуально в те времена, когда запчастей катастрофически не хватало. Сейчас дешевле и лучше заменить поврежденную деталь. Хотя, эксперты другой компании мне именно 3-ий ремонт и прописали. Трудно сказать, кому верить.
У меня был ремонт по страховке в Нефтеполисе. Делали на их сервисе. Так вот: за замену переднего бампера с переваркой кронштейнов его крепления, ремонт переднего крыла 2-ой сложности (естественно, с покраской, металлик), замену поворотника, и такой окантовочки под фарой 1200 USD. Ну, правда, там еще рулевую тягу поменяли и сход-развал сделали.
Вот так

Приветствую! Интересные цены.
Мне в июле в Москве ремонт не в самом дешевом центре "Автостудия-Классик" обошелся в след.цену:

1. Замена бампера с покраской.
2. Замена поворотника.
3. Ремонт 2 левого переднего крыла с покраской.
4. Ремонт 1 или 2 (не помню) капота с покраской.
5. Покраска реснички под фарой.

за все про все с материалами 18600.

правда делали по направлению страховой, но в ДТП виноват не я был.
Сделали хорошо.

Удачи!
Ярослав
safyar@mail.ru
anton_21103
Рихтовка заднего крыла + замена задней двери на 21103.

700 баксов.
СК оплатила.
palace
mikle_lion писал(а):

Не знаю как у вас в Москве.... А в Питере на днях забрал свое авто вышло так: Отрихтовали и покрасили ,но не меняли переднее крыло+ покраска заднего бампера (цвет аквамарин) все вышло 5200 р. Краску подбирали, а так элемент стоит ,работа 1500 р.+расходные материалы. Все правда делал не на сервисе,а дяди Васи в гараже,но сделали неплохо... :grin:
Drondulet
Ну да, на самом деле, счета, выставленные сервисом за ремонт машинки страховой компании, могут несколько не соответствовать реальности, в сторону превышения, разумеется Surprised
А вот если если будете наличными получать, тут совсем другое дело Surprised
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ