Страница 2 из 2
133
133
Осталось 3,5 часа :-(
zett
133
С удовольствием помог бы, но не местный, блин...
Может есть вариант на месте взять, напрокат например?
133
zett писал(а):

Может есть вариант на месте взять, напрокат например?

Не нашёл прокатов Sad ,да и времени мало осталось Laughing Дык я ж и говорю готов заплатить ....ну.....или пивом проставиться Laughing
Александдр
133
меня вопрос гложет (хотя подозреваю, что у тебя есть определенные причины) - чего не купишь, ты ведь рыбак? Не только в эти выхи пригодится, лодка - вещь хорошая Very Happy
133
Александдр писал(а):

меня вопрос гложет (хотя подозреваю, что у тебя есть определенные причины) - чего не купишь, ты ведь рыбак? Не только в эти выхи пригодится, лодка - вещь хорошая

Г.... покупать не хочецца,а хорошую сейчас возможности купить нету Sad Нужно ребёнка в школу собрать,жену(тож в школу(учитель)).И лишних 10-15 тык рублёв не могу выделить пока(У меня нет таких денех даже в заначке-это к соседней теме,там кто-то нашёл заначку в неск. тыЩ рублёв Smile ).А рыбачить я месяц-полтора как стал.Потихоньку втягиваюсь.Лодку куплю обязательно! Laughing :-D
Адвер
а ты не парься - возьми "Нырок" двухместный с надувным дном - он где-то тыщ 7 стОит. на 5-6 лет хватит, если сушить вовремя будешь. Это я тебе гарантирую.
133
ФСЁ!Нашёл!Аж две штуки предложили.Спасибо всем кто откликнулся.Тему можно закрывать :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ