Страница 1 из 1
В крупных гипермаркетах типа Ашана и Мосмарта есть в продаже арбузы по цене 3р. 50к.
На столичных развалах тоже есть арбузы, но по цене 15р.

Эти арбузы что, - в 4 раза вкуснее что ли? Я с дуру взял такой, типа по 15р. за кг. - дерьмо не сладкое и не созревшее - выкинул нафиг.

Объясните мне тупому, все эти "кавказкие братья" по разуму и прочие шушеры-диаспоры таким образом зарабатывают себе бабло на жизнь в столице - пусть сгниют арбузы до декабря но будут по 15, мля? Surprised
Медвед
так и зарабатывают - .ули тут удивительного?
Александдр
KarapuZ писал(а):

Объясните мне

слушай, дарагой, нэт отвэт...
хmrd
KarapuZ писал(а):

В крупных гипермаркетах типа Ашана и Мосмарта есть в продаже арбузы по цене 3р. 50к.

В ашане вчера по 8.50 были, не шибко сладкие по видуSmile
molot.o.k.
Афигеть. Слухай а какие они арбузы-то по 3,5? Пробовал кто? Я пока только брал а) На рынке в волгогралде по 6-7 р/кг-арбузы гут б) В Волгоградской области прям на бахче по 3 р/кг-арбузы супергут в) В перекрестке чета вродо по 10 (зыбыл) так себе г) в патресоне по 16 средненько д) знакомые волгоградца что на рынке с помидорами стоят привезли на заказ 100 кг астраханских, заплатил по 10 р/кг-вот это я понимаю АРБУЗЫ.
ЗЫ: Арбуз такой штюк надо уметь выбирать Wink

Последний раз редактировалось: molot.o.k. (17 Августа 2007 16:40), всего редактировалось 1 раз
Rivet
хmrd писал(а):

KarapuZ писал(а):

В ашане вчера по 8.50 были, не шибко сладкие по видуSmile

8-)
хmrd писал(а):

В ашане вчера по 8.50

Не на территории города, а в области, сразу за МКАДом.
Хотя Мосмарт на Дмитровке - в городе - там по 3.50.
Александдр писал(а):

слушай, дарагой, нэт отвэт...

Жалъ!

Кстати, а астраханские арбузы появились ли где, те, которые с наклееным стикером качества?
molot.o.k. писал(а):

Афигеть. Слухай а какие они арбузы-то по 3,5? Пробовал кто?

Я пробовал. Точно такие же, как и по 15 у "кавказких братьев". Только нихрена не понятно, за что стока денег им надо отдать?
SDRIVER
KarapuZ писал(а):

На столичных развалах тоже есть арбузы, но по цене 15р.

Эти арбузы что, - в 4 раза вкуснее что ли? Я с дуру взял такой, типа по 15р. за кг. - дерьмо не сладкое и не созревшее - выкинул нафиг.

Объясните мне тупому, все эти "кавказкие братья" по разуму и прочие шушеры-диаспоры таким образом зарабатывают себе бабло на жизнь в столице - пусть сгниют арбузы до декабря но будут по 15, мля? Surprised

Гипермаркеты закупают огромными партиями с большими скидками поэтому и демпингуют, а гости с юга берут по меньше да и зарабатывать на нас привыкли побольше раньше то гипермаркетов небыло приходилось у них брать Very Happy
Александдр
Такой вапрос - вах - гдэ отвэт взять???
Very Happy
molot.o.k. писал(а):

Слухай а какие они арбузы-то по 3,5?

Нормальные. Вчера взяли 9 кг - сочный, вкусный. Спелый, хрустит и под ножом лопается. Правда, не "сахарный". Как раз для такой погоды.
SDRIVER писал(а):

а гости с юга

Да какие они гости, нафиг - оборзевшие землянные черви.
В июле вся Москва была забита арбузами. Типа, специальные скороспелые сорта? :-D
kir3000
Не берите у хачей, они даже торговаться не хотят, пусть сгниют...
Сам вчера в Ашане брал, не сахарный конечно, но сочныий и косточек мало.
SDRIVER
Да одинаковые арбузы что у хачей что в Ашане, с одного поля наверняка берут. Можно подумать хачи сами выращивают Smile
Виталька
KarapuZ писал(а):

"кавказких братьев".

...этот черножопый товарищ нам - не товарищ!
Atrox
kir3000 писал(а):

Сам вчера в Ашане брал,

А в Ашане можно торговаться? Shocked

Я арбузы как то не очень, а за дыню я убить могу! Very Happy

.
Виталька
kir3000 писал(а):

прошлой осенью, уже при средней температуре около 0, по дороге домой с работы каждый вечер видел такую картину: сидит хачик в пятёрке греется рядом с арбузами в клетке. Но сидит ведь сцука, месяц температура выше 10 не поднималась днём, а он сидит. Ночью заморозки, а арбузы на улице, и всё равно они их пытаются продать. В конце октября дело было.
kir3000
Atrox писал(а):

А в Ашане можно торговаться? Shocked

В Ашане они стоят в два раза дешевле, минимум!
Правда можно послать девушку к ним: " Ай слющай какой девушк !!! Отдам бесплатно арбуз, да !!!" Very Happy
Peltik
В Ашане огромные возможности сделать себе скидку самому. Наблюдал разные варианты самоскидок - поедание товаров не доходя до кассы, самовзвешивание с неполностью положенным пакетом с товаром на весы, прикорм детёныша конфетой, спизженной с прилавка. Все в АШАН!
Peltik писал(а):

В Ашане огромные возможности сделать себе скидку самому.

Peltik писал(а):

Все в АШАН!

Да, там по мелочи много чего можно сожрать. Но это мелочи. На обороте маркета, где-то - доли процента потерь. Наша фирма ставила там противокражки на кассовой зоне. Еще больше потерь от вандализма посетителей и естественной порчи товара.
По "крупняку" - иное дело. Камерки тама расставлены граммотно, все поворотные, есть ложные, но где они - знает только ОПВС, еще 4 штуки по рельсам незаметно ездят с 20-кратным транфокатором. Не скажу, что все случаи, но в большинстве - "секут, чё и где" и "принимают" на выходе, вежливо, по закону, с составлением протокола и милиционером. Либо мирно расстаются с уплоченным 5-кратным ценником наворованного.

Но, что-то мы от арбузов отвлеклись.
shubin81
о каких арбузах идет речь ?? был несколько лет назад в саратове, так там арбузы с бахчи, я дико извиняюсь, без пи..ды, по чесноку появляются после 18 августа, а вы говорите арбузы нах. вам туда наху...ли ослиной мочи и другой акселерации. там же кости мелкие - это нае....лова людей полное и еще уродам по 15 рупей за свое же нае..лово платить ???
Atrox
Не еште арбузы, их еще рано есть, а еште ДЫНИ, они вкусные! :cool:

.
Peltik
Для желудка лучше дыни. В них практически те же ферменты, что и в оргнизме чела. А от арбуза только сикать часто. Very Happy
shubin81 писал(а):

в саратове, так там арбузы с бахчи, я дико извиняюсь, без пи..ды, по чесноку появляются после 18 августа,

Косточки в тех арбузах действительно мелкие. Недозревшие, короче.
Так и астраханские только сейчас начали с грядок снимать.

По-моему, и в прошлом году была такая же бодяга - арбузы от "кавказких племен" лежали и гнили до конца октября по 10-12руб.
Здесь, ясное дело, какая-то шарашка-диаспора этим глобальным бизнесом крутит.

Кстати - и дыни у них по 70руб. Confused
zlac
хороших Астраханских арбузов в Москве нет(почти нет). дагестанская мафия забашляла местным ментам и чиновникам и они не пропускают астраханские арбузы в москву(или за большие деньги). а в москве только очень плохие дагестанские арбузы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ