Страница 1 из 1
Z
Привет!

Есть пара матрацев из материала типа прорезиненой ткани - очень похожи на те, которые были в СССР - из 3 секций - 2 длинные и подушка.

Вобщем образовались в них мелкие дырки - видимо от ракушек - слабо спускают.

Отвез на вулканизацию - клеили чем могли но результат фигоный - все наклейки отстают.

Вопрос - знает ли кто технологию как и чем такой заклеить???
133
В Ленте продаётся матрац А-ЛЯ Китай по цене 70 рублей :-D
Tolyan2006
Если матрац дорог, как память от СССР, можно попробовать балончиг для ремрнта в пути безкамерной шины. Т.е. решить вопрос изнутри тасказать.
Маринер
Насколько я помню, к этим матрацам прилагался лоскуток такой же прорезининой ткани на заплатку и клеилась она обычным клеем для резины.
Кстати, у меня есть такой, самый рульный матрац по сравнению с дешевым говном (ну может кроме "провеллюренных" интексов, но они недешевы). Плавать на нем клево, т.к. поверхность шершавая и легко держаться из-за этого.
Брал с собой в этом году в Крым Smile. Кстати ему уже 20лет и ни "одной новой дырки" Smile
Dron_spb
Кусок такой - же ткани и много клея резинового (нужно будет хорошенько пропитать ткань). Мазать раз 4-5 и заплату и матрац, каждый раз ждать 15 мин и не клаить заплату, и после последнего намазывания через 5 минут уже прижать/прикатать/под пресс.

Я такой матрац в лодке резиновой складываю креслом чтоб сидеть удобно - тоже клеил.
Адвер
Dron_spb писал(а):

Я такой матрац в лодке резиновой складываю креслом чтоб сидеть удобно - тоже клеил.

Да-да! Сидишь, удобно, ноги не затекают...
Клеил "моментом". Главное - подойти с душой и все получится!
ZaSKaR
133 писал(а):

В Ленте продаётся матрац А-ЛЯ Китай по цене 70 рублей :-D

А исчо бассЭйн! :-D (На улице который у них стоИт! Laughing )

Кстате интересно почём? Smile Каждое лето появляется,а вот продаёцца ли он...
Адвер
в мЕтро от 800 рублей и до...кажется, 5 000.
ZaSKaR
Адвер писал(а):

в мЕтро от 800 рублей и до...кажется, 5 000.

Тот который у Ленты на Бухарестской явно не 5 тыр стОит!?
OlegVg
Ехал в Крым аналогично ремонтировал два матраца а-ля ссср. Просто в шиномонтаже завулканизировал дырки и все было хорошо до первой ночевки на этих матрацах. Один из них спустил рядом с местом вулканизации. Просто сама ткань матраца от времени посохла и дала утечку местами. Хорошо что я на всякий случай было купил еще один китайский матрац, но на нем спать невозможно. Маленький он и неудобный.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ