Так в чём дело? Надо было дать им независимость. К чему тогда все эти войны?
...Зреет во мне зерно национализма, вопреки желанию. Зреет страниями гостей "кавказких" и новоявленных граждан РФ с характерным очертанием лица. В крови моей вскипают гены предков от таких фактов повседневной жизни - уже полпути к национализму.
Думаю, что я - не один такой индивидум, уставший от наглости и засилия "приезжих южан".
Зае..ут они в конец - тогда мы возьмем большую саблю и порубаем всех и вся без разбору и тех, кто, вроде как рядом стоял, но ничего не делал (это я про европейских философов). В гневе - просто ужас какие. Такие вот мы, русские - долго запрягаем, но быстро едем.
Осторожнее с нами, на поворотах.
Нужно бить по морде русских чинуш, наладивших их бесперебойный поток федералам.
возьмем большую саблю и порубаем всех и вся нах без разбору
без разбору даже Хорст Вессель не рубал
Я не изучал его трудов и деяний.
Ежели и найдется какой-нить Хорст Вессель-2 да и вложит немножко "пудры" в мозги и оружие в руки уставшим от "кавказких племен" - вот тогда будет просто пиз..ец! Чеченская сеча покажется детской заварушкой.
Помните об этом, господа-укрыватели Закаева и иже с ними.
те, кто поддерживал германию, сейчас заявили, что мы аккупанты, а Гитлера, чуть ли не в ранг святых записали
Какие дела можно иметь с республикой (допустим, Чеченской) если там у них до сих пор феодально-общинный строй в форме тейпов?
Так в чём дело? Надо было дать им независимость. К чему тогда все эти войны?
Войны всегда начинают правители и политики. Мы пожинаем плоды их решений. Один из этих плодов - злоба и месть, уже созрел у наших ветеранов чеченской... с установкой в подсознании: чечен - это враг. И точка. Вы там что, со своей европейской философией переубедите наших в этом?
Мы - не завоеватели, чечены сами пришли под наше покровительсво в позапрошлом веке, когда их самих топтали южные соседи. Клялись в верности, суки.
Это не ты ли случайно
Может они этим гордятся еще а? Пидары
Скандер
В твой возбужденный моск не приходила мысль, что на форуме есть люди которые служили в чечне? И своими репликами ты их можешь оскорбить?
Кто служил по контракту, шли убивать за деньги. И сочувствия не заслуживают.
Тем, кто попал в ту мясорубку случайно, можно лишь посочувствовать.
Кто служил по контракту, шли убивать за деньги. И сочувствия не заслуживают.
Тем, кто попал в ту мясорубку случайно, можно лишь посочувствовать.
Когда шла первая Чеченская война, я ещё жил в России. И я могу с определённостью сказать - война эта велась не ради меня и не ради других россиян. В 94ом году чеченцы ещё не совершали теракты в России, они не брали заложников, не взрывали поезда. НИКАКОЙ УГРОЗЫ от них мне в то время не исходило. Я не знаю, зачем там началась война. И зачем туда шли воевать. Наша армия никого там не защищала. Тем, кто попал в ту мясорубку случайно, можно лишь посочувствовать. Кто служил по контракту, шли убивать за деньги. И сочувствия не заслуживают.
А отказаться нельзя было?