mike_E начет была ли эта волжанка сток.. я думаю в пределах регламента.. залили в нее прошиву злую и пипец... жрет как самолет зато прет.. никто ж не мешал мне сделать тоже самое.. а я как самый умный на гражданской..
знаю его лично
прошлую машинку у него капиталил.. тогда и познакомился.. мы в очень хороших отношениях и спец он действительно мощный!
Это он мне лил в 12-ку паулюса.. но я не просил у него тогда урагана, а просил эластичность и низы.. причем приехал к нему я в свой ДР, на что и получил данный подарок - прошивку тачки нахаляву
естественно никакой точной подстройки и т.п. небыло..
to
ALL соперник мой был просто класс! я понял почему все сразу стали звать ИМЕННО его на эту гонку.. Говорили, что он самый быстрый и опытный из них . И это истинная правда. в чем я и убедился. Ошибок не прощал! чуть замешкаешься на старте - считай 100% проиграешь ему. По сути слила не тачка, а слил я ввиду отсутствия опыта.. Во втором заезде я не слажал, и волга отстала.. На глазах Макса (так звали волговода) читалась явнае непонимание происходящего.. его сделали
. Причем видно, что он выжал из тачки все!
Резюме: Волга vs таз - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОДИТЕЛЯ! кто сделает все идеально , тот и в выигрыше!
зы. но эта волга - уникум, а как следствие остальные можно именно "рвать"! :-D