Нет,Вартан,просто эту историю не все знают,поэтому создается неправильное мнение об имидже SMS.Но мы то помним...
я,лично,не покупаю продуктов под маркой SMS-Software.
Я просто после тяжелого дня, как "разрарядик" её использую!
Ну если уж совсем начистоту...Вспомню прошлое.Тогда еще пионера и впомине не было на чип-тюнере...Была версия СТPro 2.11 в которой был косяк по ДМРВ. Михеенков совместно с группой товарищей из
закрытого форума долго смеялся над лохами-пользователями,которые правят прошивки глючной версией CTPro. А для своих ребят выпустил версию 2.12. Вот и все отношение к пользователям программы.После этого трюка я,лично,не покупаю продуктов под маркой SMS-Software.
Просьба пионера в этой теме не рассуждать,ибо тогда его еще в форуме SMS просто не существовало.
Это по-поводу кидалова...
личной встрече
Ты бы хоть читал пост внимательно.Я писал,что 2.12 вращалось среди
своих ребят.
Я на ваш форум
тайком не захожу.Это твой стиль тихо лазить по Окте Да и не нуждаюсь я в твоем общении.
личной встрече
своих ребят.
Я на ваш форум
тайком не захожу.Это твой стиль тихо лазить по Окте Да и не нуждаюсь я в твоем общении.
Возможно, всем свойственно ошибаться.
Но за несколько лет, не то что работы с продуктами SMS, а безвылазного нахождения в ЧипТюнерПро, меня компания SMS и ALMI, никогда на подставляли, зарекомендовав себя с наилучшей стороны.
У меня есть вся линейка продуктов SMS и я об это не разу не пожалел,
эти инструменты постоянно обновляются, позволяют зарабатывать.
Возможно, всем свойственно ошибаться.
Но за несколько лет, не то что работы с продуктами SMS, а безвылазного нахождения в ЧипТюнерПро, меня компания SMS и ALMI, никогда на подставляли, зарекомендовав себя с наилучшей стороны.
У меня есть вся линейка продуктов SMS и я об это не разу не пожалел,
эти инструменты постоянно обновляются, позволяют зарабатывать.
Да уж, за прошивки DZ и иже с ними можно было и по ебалу схлопотать от клиента (это в лучшем случае)
У тебя есть прошивка DZ53?
Скольким человекам ты поставил DZ53?
востановите мой профиль на Окте
У тебя есть прошивка DZ53?
Скольким человекам ты поставил DZ53?
востановите мой профиль на Окте
Я попросил, в открытом "эфире"...
Я попросил, в открытом "эфире"...
Решит сам Паша, когда приедет
своих ребят.
3. СТПро2.12 не вращалось среди "своих ребят", а рассылалось всем официальным пользователям, которые запрашивали в емейл поддержки этой прошивки для Микаса7.1.
Да и ситуацию с закрытым форумом ты переврал с точностью до наоборот: я отказался учавствовать в этом форуме и оправил письмо с
отказом Симу.Можешь у него спросить.
Это ты рвался туда,смешивая
с грязью Дрейка и Асма,чем доказывал свою лояльность.
Поливать грязью, членов семьи того с кем споришь, это мерзко...
Да уж, за прошивки DZ и иже с ними можно было и по ебалу схлопотать от клиента (это в лучшем случае)
Согласен.
Однако, если горные бараны понимают только свой родной язык, Sensej, я твою маму имел, хоть это и было мерзко.
Нет, купленные официально, не надо передергивать
-Bat-, был в одной из коммерческих прошивок на софте ЕК косяк, тупила она при 50-53 градусах, потом разобрались, выслали обновление.
Правда разобрались не сразу, нада признать.
Дим, того, кто услышит...