Дёргается машина (1.6 16кл, Bosh 7.9.7) в районе 1600-2200 оборотов. Особенно ощущается на второй передаче. Даже если зараннее с 1200 оборотов (я так не езжу, но для проверки) нажать педаль в пол, то дёргается именно в вышеуказанном диапазоне. На диагностике вроде ничего сильно плохого не нашли. В момент дёрганья датчик детонации корректирует на 13-15 градусов, т.е. на максимум. Похоже на плохой бензин, свечи?... Но это давно, заправку менял, не помогло. Смущает то, что на одних оборотах... Свечи тоже поменял, правда не на новые, а которые у меня валялись в запасе. Не помогает.
8 кл. bosh mp 7.0) помыл ДУ-машина просто песня
А, что за ДУ и как его мыть?
А, что за ДУ и как его мыть?
Сегодня пробовал менять катушки зажигания по очереди на новую - не помогло.
Погоди, погоди! То по одной менял? И не не нашел неисправную?
Обратись к тем у кого брал. Проверь для начала как у них набираются обороты.
Возможно попалась такая же. Или , что более вероятно, навернулись несколько катушек. У меня так было.
Дело в том , что ЭБУ
не диагностирует пропуски зажигания в режиме ускорения. По этому и комп ошибок не выдает, да видно и диагносты не совсем умеют своим оборудованием пользоваться. Не езди к ним больше.
PS: Дроссельный узел ведь точно не должен на это влиять? Как проверить чистый он или нет, не разбирая?
zlexx
а вентиляцию забыл? а ведь малый канал это самое важное...вот где вся грязь..как правило у нерях забит наглухо...а потом пойдут темы про масло в гофре
2) на малой вентиляции картера
3) на тоненькой трубке что под вентиляцией картера и которая втыкается в дроссельный узел между трубками с антифризом.
1) на трубке у абсорбера
2) на малой вентиляции картера
3) на тоненькой трубке что под вентиляцией картера и которая втыкается в дроссельный узел между трубками с антифризом.
Что делать????...
Что делать????...
У меня правая дверь раньше щёлкала, особенно в сырую погоду, потом прошло.. Вот теперь левая. Думаю переваривать и забивать пока не стоит Smile
У меня правая дверь раньше щёлкала, особенно в сырую погоду, потом прошло.. Вот теперь левая. Думаю переваривать и забивать пока не стоит Smile