Страница 1 из 1
Koril
решил прикупить себе фотик. присматриваюсь к новому семейству Canon Ixus. уж больно отзывы хороши. никто не может подсказать, какой из них лучше выбрать? может у кого есть уже своей Canon Ixus? Smile
sharabu
ранше были иксусы лучше , например 750ый, щас если честно хуже, я их все юзал и помоему самый нормальный иксус 800 и 850 правда там 6 мегов но больше и не надо
Iscander82
Смотря сколько денег.
70, 75 вроде поменьше размерами
у 800, 850 стабилизация есть, да зум побольше

А вообще есть хороший сайт с демо фотками
http://www.steves-digicams.com/
Chuppy
Koril писал(а):

больно отзывы хороши

Ага, говно есть есть говно. Китайская сборка, отстойный сервис, гарантия один год... Лучше всего приобрести Сони, что-нибудь типа DSC-W80, вполне достойный аппарат. Япония, фотографии в формате HDMI, отличное качество и никакого геморроя с запчастями, если что... Советую, ибо сам владею.
FilmFilmFilm
ixsus 60
у нас в мвидео стоит за 8 рублей, и дают подарочную карточку на 2 рубля:)

вот думаю либо его взять.

Либо HP M525 на 6мп за 3 рубля. Smile
ZaSKaR
Иксус не брать!

Брать Sony T-серии если так нужен компакт! На мегапиксельность не смотрите. Лучше T9 если найдёте или вышеупомянутый бестселлер Иксус 750,всё остальное детские игрушки с большой мегапиксельностью,маленькими матрицами => большими шумами или агресивными шумодавами,которые напрямую влияют на замыленность и детализацию фоток!

http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=2
FilmFilmFilm
Karzhimant
ты как-то лихо всё обасралSmile) разбираешься?
может поругаешь HP m525-й
ZaSKaR
FilmFilmFilm писал(а):

может поругаешь HP m525-й

Незнаю про HP ничего,за исключением того,что они не пользуются популярностью!
Koril
почитал обзор про Canon IXUS, решил что все же куплю Digital Ixus 850.а сони кстати вообще отстой... никогда больше не буду их технику покупать. у меня сони сломался, из-за этого сейчас придется брать новый!
ZaSKaR
Koril писал(а):

решил что все же куплю Digital Ixus 850

Smile
Улыбнул! Многие жалеют что купили 850-й и 900-й Иксус,и мечтают поменять его на любой ультрокомпакт Sony! Глянь фотки на Фото-Клубе,сам всё поймёшь!
Chuppy
Koril писал(а):

меня сони сломался

И чего же там сломалось такое, что новую камеру теперь нужно покупать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ